搜索
楼主: 生鱼片

沃**32650铁锂,放电实验给你看!

MS精工 发表于 2018-9-3 12:24
笑死了,你自己拿“本岛”举例子,结果发现举出来个变质的栗子,就成别人公鸡你了?知道井底之蛙这四个字 ...

可怜啊!

你根本没步了,没东西可跟人对嘴,所以只能把我当蔡英文骂,人怎么能可怜到这种地步?
小学生辩论、斗嘴都比你高明多了啊!
可悲的穷板主啊!
井底之蛙就是你啊!
人家4C高速充电桩跟电动车4C电池包都已经开始出货,
你还在那边说技术做不到,那种技术是个梦。

你的眼界比井底之蛙小就算了,那是没见过世面而已;
你心胸小丟不起臉也就罢了,毕竟有些人天生就是这样,要改也改不了;
但是连道德都穷那可是家教问题,这就严重了,需要关起来再教育才行!

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-9-3 12:28
可怜啊!

你根本没步了,没东西可跟人对嘴,所以只能把我当蔡英文骂,人怎么能可怜到这种地步?

我发现一个很有趣的现象啊,吐槽菜英文被你这么重视,后面告诉你为什么你的想法不可行你却不看,请问这种现象叫什么

MS精工 发表于 2018-9-3 12:30
我发现一个很有趣的现象啊,吐槽菜英文被你这么重视,后面告诉你为什么你的想法不可行你却不看,请问这种 ...

不可行是因为你眼界小,
小到无话可跟别人进行技术辩论只好拿蔡英文来攻击他人。

你拿现在锂电池的产能说一百年都做不到才是真正愚蠢,难不成20年前大陆的高铁产能跟技术能跟现在比,
难不成宁德时代、松下年年扩产是假新闻?
再白痴的人也不会去用这种方式思考,
唉................你是怎么当上版主的啊?

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-9-3 12:40
不可行是因为你眼界小,

你就看见电池扩产,难道电动车数量就不增加了?您可真是聪明人啊!

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-9-3 12:40
不可行是因为你眼界小,

是啊我哪有你那么多馊主意啊!我做梦都想不到,居然我们改电摩都不敢轻易下手的报废拆机锂电池,能被你改成储能电站

MS精工 发表于 2018-9-3 12:49
是啊我哪有你那么多馊主意啊!我做梦都想不到,居然我们改电摩都不敢轻易下手的报废拆机锂电池,能被你改 ...

这就有意思了,你既然知道电池扩产电动车也扩产,
那还用现在的产能当成以后的产能?

唉呀!你可能是我今年见过最聪明的人了,请受我一拜啊!

MS精工 发表于 2018-9-3 12:49
是啊我哪有你那么多馊主意啊!我做梦都想不到,居然我们改电摩都不敢轻易下手的报废拆机锂电池,能被你改 ...

眼界小的人总是自大无比,甚么叫〝改电摩的人都不敢〞,
哇靠!
原来在家DIY改电摩的小人物就是最懂电动车与锂电池的人,
你要笑死人是吧?

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-9-3 12:57
这就有意思了,你既然知道电池扩产电动车也扩产,
那还用现在的产能当成以后的产能?

电池扩产是为了什么?为了挂淘宝卖给你改电摩吗?你虽然脑子笨,但是想得美啊!人家BYD年年扩产都不够自己装车用的,拿什么去给你做储能电站?

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-9-3 13:14
眼界小的人总是自大无比,甚么叫〝改电摩的人都不敢〞,
哇靠!
原来在家DIY改电摩的小人物就是最懂电 ...

是啊,对于你这种磷酸铁锂充满电能自己掉到3.28还自我感觉良好的人,有什么是不敢的?

大老鹰,你真的是台胞吗? 目前定居大陆还是台湾,我对政治不感兴趣,只要对人民好就是好!