搜索
楼主: 生鱼片

沃**32650铁锂,放电实验给你看!

24万

442万

版主

生鱼片 发表于 2018-9-3 23:47
大陆就目前的状态想要文化昌盛几乎是个梦,精神思想都受禁锢哪里来的自由艺术,无非是些俗掉渣的口水歌! ...

不要这么偏激的低端民粹主义好吗?国内也是有很多的好电影的,国内也有很多优秀的音乐人

ceexts19970219 发表于 2018-9-4 03:25
老鹰,能讲解下台湾的摩托车上牌政策吗?
有点感兴趣
想麻烦你能帮忙找下Honda Monkey Z50J 铝合金车架 ...

这东西吗?

照片里的已经卖出了,售价新台币6000元。
买这东西可能要靠运气,偶尔就要上网搜寻一下。

ceexts19970219 发表于 2018-9-4 03:26
不要这么偏激的低端民粹主义好吗?国内也是有很多的好电影的,国内也有很多优秀的音乐人

礼崩乐坏的时代!每个人眼里只有钱!

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-9-4 07:35
这东西吗?

照片里的已经卖出了,售价新台币6000元。

我想要台湾的KOSO产的,图片的这个好像是浙江产的,我有一只,精度太低

ceexts19970219 发表于 2018-9-4 15:14
我想要台湾的KOSO产的,图片的这个好像是浙江产的,我有一只,精度太低

https://www.webike.tw/collection ... 0%E9%AA%A8%E6%9E%B6

您去这边看看。

大老鷹 发表于 2018-9-4 15:40
https://www.webike.tw/collection/motor/Monkey?sort=new&limit=40&q=%E8%BB%8A%E5%8F%B0%E9%AA%A8%E6%9 ...

老鹰,你现在就住在台湾吗?
还是定居大陆?
感觉有好多大陆车友去台湾环岛骑行的!

生鱼片 发表于 2018-9-4 18:35
老鹰,你现在就住在台湾吗?
还是定居大陆?
感觉有好多大陆车友去台湾环岛骑行的!

当然住台湾,以后不一定。

我遇过两个全家来台湾环岛的车友,都是骑自行车。
可是我要提醒,本岛的地形60%属于山区,除非只沿着海边骑车,
否则高低起伏很大,骑车必定极耗体力。
而且本岛湿热,流汗是不会干的,感觉会更热,
就算只是平地骑车也是满身汗,因此一定要骑电动的,
至于怎么解决充电问题那就有些复杂,要有规划。

如果跟团到台湾.................唉!不建议。
而且你们现在好像也不出团了。

MS精工 发表于 2018-9-3 11:56
说你眼界狭窄就是公鸡你了?这么玻璃心,你还是别出来泡论坛了。一天到晚的以为你看得见的就是全世界,现 ...

我反映你没水准的是你说我眼界窄这件事吗?
还刻意转移焦点,人长这么大却一点用都没有,敢说却不敢面对。
谁告诉你可以用地域进行人身攻击的?

做错事就是做错事,你长这么大还不知道甚么话可以说甚么话不能说?
根本家教有问题啊!

我是不是玻璃心是重点吗?
你去偷了一个人的皮包被警察抓到,警察问你:「你爸妈从小没教你不能偷东西吗?」
结果你回一句:「他那么有钱还怕别人偷啊!」

我只能说你这种水平的人根本没资格当版主,叫你爸妈把你带回去再教一遍吧!

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-9-5 03:12
还刻意转移焦点,人长这么大却一点用都没有,敢说却不敢面对 ...

请问我公鸡你什么了?说你台湾小多出来长长见识就是公鸡你了?磷酸铁锂电压都掉到3.28了还自我感觉良好呢,真是有水准啊!

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-9-5 03:12
还刻意转移焦点,人长这么大却一点用都没有,敢说却不敢面对 ...

一天到晚的脑子进屎了YY出来一个“3.65半年不掉电”让你找证据你又找不出来,丢人现眼特好玩是吧?