搜索
楼主: 搬砖道人

铅酸7245电池第一格电骑2,30公里就没了正常吗

24万

442万

版主

heaven11 发表于 2018-9-6 16:43
67是表显还是gps实测?这速度可以了啊。

行者测的。我感觉这速度也是到头了。升级锂电可以上70吧。

24万

442万

版主

heaven11 发表于 2018-9-6 16:43
67是表显还是gps实测?这速度可以了啊。

他那是速度电机.30磁钢10寸电机可能就是48v800v.在72下标1500w.正常800w在额定功率下速度是42.那么非额定下工作呢比如72v.那么速度是42/48x72=60-63.再开弱磁后速度增加5码正常.但是电机很热.

24万

442万

版主

电车小公主 发表于 2018-9-6 12:35
7月份新车新电池,不应该啊,一般估计最少得骑5,60公里掉第一格电才对吧,然后剩余的电骑2,30公里,7245续 ...

第一7245电池太重了,第二可能电机有猫腻,奸商说45磁钢就45磁钢了?第三定速低或者扭矩型或者是96v2000w电机,然后72v电池速度慢.你的估计真实功率1200w左右 .还有最重要一点7245虽然电容量比7220多但是重量也大啊.7245铅蓄大概80kg左右.而7220铅蓄只有41kg.多了6-70斤了再加上能装7245的车车架绝对够重够结实.楼主如果经常满把频繁起步估计也就跑比普通7220电池车多一点路程.无法7245比7220耐操寿命长一点.

24万

442万

版主

蔡灵伟 发表于 2018-9-6 21:50
第一7245电池太重了,第二可能电机有猫腻,奸商说45磁钢就45磁钢了?第三定速低或者扭矩型或者是96v2000w ...

他那车是杂牌电池,非天能超威,电池本身就有问题。好电池再重也不会跑那么点路,否则谁会买那么贵的电池还没用。我这边金箭之类的小品牌就喜欢用杂牌电池糊弄人,小品牌正规办法竞争不过大品牌,就搞这些歪门邪道。7235也就和7220跑的路差不多,电池虚标严重。他要买绿源,雅迪之类,哪个专卖店敢这么坑客户。