搜索
楼主: 搬砖道人

大家帮看看48伏锂电收费合理吗?感觉好便宜!

24万

442万

版主

怒独僧 发表于 2018-9-8 10:37
平路,极速大概35公里左右,是在刚修的路上绕圈儿,不过红绿灯,所以很少减速。

我说的是实际情况,让厂家的理论数据搞怕了。

24万

442万

版主

价格可以自己算,靠谱点的电池现在1A在1.9-2块左右,如果量大的商家价格肯定要比你拿低很多的,4860的2400只能说还有的赚。至于说里程感觉也不算很离谱,至少说明了350W电机时速30码,这条件下48V20AH的车跑到70-80公里也不是不可能,我原来的龙跃锂电车48V12AH跑50公里,就是那种简易自行车款的,不过轮子是12寸的那种普通轮子。我上周72V45AH的锂电带人带装备感觉也能跑个150+公里,换算成里也300+了,带快400斤行李了,急速50+!但是他的算法不对,电池也是有重量的,48V20AH跟48V60AH不能简单的乘以3计算,肯定会少一些!

wangfei111 发表于 2018-9-8 11:05
价格可以自己算,靠谱点的电池现在1A在1.9-2块左右,如果量大的商家价格肯定要比你拿低很多的,4860的2400 ...

我想知道你的行驶速度,我估计25公里/时, 要是40公里/时,跑150公里,打死我都不相信。120公里还是有可能的。

24万

442万

版主

石桥张 发表于 2018-9-8 06:46
30公里速度,平路无风,功耗起码432W,4860电池6.67小时,200公里。这只是理论计算。实际,,,,,,,

这个跟车型有很大的关系,自行车款的续航真不是盖的,我原来36V12AH的自行车款大轮子那种车跑了55公里断电了,我回家一般就57公里左右,最后一公里多自己骑回去了。看电机是180W的,急速可以到28,零六年的老飞鸽,质量真不是盖的,日本鬼子的电机,当时回家是16年5月份,回家一共用了不到3个小时。

24万

442万

版主

你们都不看单位吗?

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2018-9-8 11:13
我想知道你的行驶速度,我估计25公里/时, 要是40公里/时,跑150公里,打死我都不相信。120公里还是有可 ...

我原来14串的42AH波士顿一个人能跑100公里了,25公里速度开玩笑的吧,上次回家均速33.51好像,我有发帖的你可以自己看去!!!83V电压跑了100公里后电压73.4,均压3.67,行者测试,而且电池回家前还没有充满只充到83V。回去带的我媳妇,来的时候带的我母亲,体重都差不多110斤左右,来的时候带了很多的特产,大概20公斤吧,大清早满电到西安58公里左右停车电压78.2V,现在来了两个星期了还在哪里放着呢,表量78.1-78.2之间变化呢,刚量的电压。

wangfei111 发表于 2018-9-8 11:38
我原来14串的42AH波士顿一个人能跑100公里了,25公里速度开玩笑的吧,上次回家均速33.51好像,我有发 ...

42AH的波士顿确实可以跑100公里,我的48V30A铁锂还跑65公里呢。但是72V45A 跑150公里,怎么都感觉不可思议

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2018-9-8 11:50
42AH的波士顿确实可以跑100公里,我的48V30A铁锂还跑65公里呢。但是72V45A 跑150公里,怎么都感觉不可思 ...

这有什么不可思议的,本身容量在哪里放着呢,72*45/(48*42)=1.6,也就是容量在原来的1.6倍左右呢,而且原来波士顿我跑回去还是温的,这个电池跑回去完全没温度。波士顿胜在寿命长,我原来的波士顿用了两年两个月多点,里程完全没有衰减,可惜的是车刚被偷了。最近在看你的VATL呢,怎么看着涨价了啊,前天还一个70模组1020呢

24万

442万

版主

红都电动车 发表于 2018-9-8 10:05
4820能跑164公里,简直是天大的笑话

卖家单位是里,换算成公里,除以2,差不多80公里。

慢慢开,还是能跑到的。

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2018-9-8 11:15
这个跟车型有很大的关系,自行车款的续航真不是盖的,我原来36V12AH的自行车款大轮子那种车跑了55公里断 ...

有件事你忽略了。3612铅酸电池总重不过11公斤,加车子30-40公斤,人那时不会太胖,70公斤,总负载120公斤左右。现在的大众货,车身40公斤以上,铅酸4820电池有28公斤,换锂电4860,锂电重25公斤左右,人重70公斤,总负载135公斤以上。好看点的踏板全塑性50公斤以上的车架。而影响实际速度的因素是温度,路况,风阻,骑行习惯。