搜索
楼主: 搬砖道人

东芝钛酸锂请教攻丝

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 12:10
叫你先了解东芝钛酸的极柱结构尺寸再说,不要想当然。东芝钛酸极柱长度只有5mm,攻丝长度只能3到4mm,实 ...

呵呵,这帖子上面不是画了图,剖面不就是T型的?自己设备不行定位精度不够在这说“歧途”真是搞笑,还5mm深,5mm到底了么?内电极那里的深度不算?

wenjun1992 发表于 2018-9-26 12:41
呵呵,这帖子上面不是画了图,剖面不就是T型的?自己设备不行定位精度不够在这说“歧途”真是搞笑,还5mm ...

自己试试是不是最大只能攻丝4mm深度螺栓拧进深度只能2点几mm,这是商家以及多个用户自己攻丝做过解剖得出的数据。攻丝在东芝钛酸这里很适用么,可靠么,能性能好么?你再看看楼主的电机功率控制器限流,考虑对电池连接有没有一定要求再说,楼主用的不是买菜车。一个机加工设备又不是什么高科技,我以前的锂电池厂这些是必须有的,为啥我不去用,我也买了几十个这电池本身就是攻丝好的,我都不打算用螺丝连接

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-9-26 07:15
你拿那么粗的钻头打这种剖面是t型的极耳,定位精度不够打偏了导致强度不够怪谁呢?不会用2.5的“平底”两 ...

用铣床的却是个办法,平头铣刀打入3MM,丝锥也磨成平头的!

24万

442万

版主

青叶竹 发表于 2018-9-26 14:09
用铣床的却是个办法,平头铣刀打入3MM,丝锥也磨成平头的!

铣床是必须,我用台钻打了6个,精度,丝扣度与卖家打总感觉有些差别。

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 13:09
自己试试是不是最大只能攻丝4mm深度螺栓拧进深度只能2点几mm,这是商家以及多个用户自己攻丝做过解剖得出 ...

真搞笑,你拿钻头开孔当然弄不深,铣刀出来是平底的好不好?丝锥弄成平底的不会?你铣多深的孔螺杆就能上到多深,还2mm你真逗

wenjun1992 发表于 2018-9-26 14:52
真搞笑,你拿钻头开孔当然弄不深,铣刀出来是平底的好不好?丝锥弄成平底的不会?你铣多深的孔螺杆就能上 ...

本身就没多深,你多1mm又能怎样,那么小的螺丝那么小的压接面连接电阻能多好?另外没有见过能垂直下刀的铣刀,要么是真没有要么是没见过,只见过从侧面进刀的。你认真看见过那个压接台面没有,或者你了解一下凡是东芝钛酸采用攻丝连接的持续高倍率充放电是否用的住或者压降大幅度影响,或者你自己先做做试验再说。

24万

442万

版主

wenjun1992 发表于 2018-9-26 14:52
真搞笑,你拿钻头开孔当然弄不深,铣刀出来是平底的好不好?丝锥弄成平底的不会?你铣多深的孔螺杆就能上 ...

哦,我忘了说,钻头,丝攻全磨平,不好意思。

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 15:09
本身就没多深,你多1mm又能怎样,那么小的螺丝那么小的压接面连接电阻能多好?你认真看见过那个压接台面 ...

呵呵,自己没技术在这挑别人刺挺6的,告诉你2~2.5两刃铣刀开孔深5mm,上3mm螺杆加紧固胶毛问题没有,接触面涂导电膏能有效防止时间长了后内阻变大,再说你激光焊能满焊还是咋滴,不也就几个点么?呵呵,再说焊点容易发热、经常冷热交替更容易脱焊虚焊,搞得没缺点似的

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 15:09
本身就没多深,你多1mm又能怎样,那么小的螺丝那么小的压接面连接电阻能多好?另外没有见过能垂直下刀的 ...

螺杆只负责锁紧连接码又不负责导电,螺杆直径越小压接面积就越大好不好,你这理解能力也是666。

24万

442万

版主

谢谢楼上各位分析,看来螺丝固定大电流是不行的了