搜索
楼主: 搬砖道人

东芝钛酸锂请教攻丝

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 15:39

你这真会钻牛角尖,拿个四刃铣刀配个链接就说铣刀不能轴向进刀,你可以去战忽部上班了,我全篇说的都是两刃键槽铣刀,我倒想问问你铣刀要是只能径向进刀那平底孔、槽怎么开?

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 15:48
你也真逗,又拿压接面和导线一定面积过流能力混为一谈,而且还是机械点接触不是导线的段的熔接,你咋不说 ...

呵呵,我7240锂电就是攻丝压接啊,内阻16.31毫欧用的很好啊?有什么问题

wenjun1992 发表于 2018-9-26 15:49
你这真会钻牛角尖,拿个四刃铣刀配个链接就说铣刀不能轴向进刀,你可以去战忽部上班了,我全篇说的都是两 ...

一个50a的铜鼻子压接面积超过80平,是不是你以为能拿来做800a使用,还按照导线过流能力来算,真逗

wenjun1992 发表于 2018-9-26 15:51
呵呵,我7240锂电就是攻丝压接啊,内阻16.31毫欧用的很好啊?有什么问题

这里说的是东芝的持续高倍率充电放电,连接方式对性能的影响,不要扯你的电池,东拉西扯的东西不要混为一谈

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 15:53
一个50a的铜鼻子压接面积超过80平,是不是你以为能拿来做800a使用,还按照导线过流能力来算,真逗

你这是搞笑到家了,过流能力参照木板效应肯定是取决于最小截面积,你50a铜鼻子横向截面积不够你不说,拿压接面积和过流面积混淆倒是一等一的好手啊

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 15:56
这里说的是东芝的持续高倍率充电放电,连接方式对性能的影响,不要扯你的电池,东拉西扯的东西不要混为一 ...

再说80a控制器是峰值,你能一直顶限流用还是咋,你这刺挑的也是6,80a控用6平线做主线的人都少你怎么不去说说他们去?

wenjun1992 发表于 2018-9-26 15:58
你这是搞笑到家了,过流能力参照木板效应肯定是取决于最小截面积,你50a铜鼻子横向截面积不够你不说,拿 ...

对啊,你不是说东芝压接面积能20平,你说过80a妥妥的,那么请问一个标5a的铜鼻子压接面积为啥都比东芝能够用来压接的面积大,为啥那个5a标称的铜鼻子不标80a呢?那么请问一个50a铜鼻子压接面积超过80平,按你的意思推理为啥又不是过几百a妥妥 的?来解释解释、或者按照你的意思一个压接面积只80平的铜鼻子,过几百a可以妥妥的了?你是矛还是盾呢?

wenjun1992 发表于 2018-9-26 16:00
再说80a控制器是峰值,你能一直顶限流用还是咋,你这刺挑的也是6,80a控用6平线做主线的人都少你怎么不去 ...

你扯过流你也没法解释,说了这里谈论的是连接方式的影响性能,叫你亲自做测试,说了是东芝,不要扯你的电池

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 16:05
你扯过流你也没法解释,说了这里谈论的是连接方式的影响性能,叫你亲自做测试,说了是东芝,不要扯你的电 ...

你这理解能力堪忧,短板是图上画圈的位置,压接面积肯定是盈余的,换加厚的铜鼻子不就行了

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2018-9-26 16:05
你扯过流你也没法解释,说了这里谈论的是连接方式的影响性能,叫你亲自做测试,说了是东芝,不要扯你的电 ...

画圈位置的横截面积才是限制铜鼻子过流能力的短板,只有通过加宽铜鼻子或者加厚才能解决,你把压接面积和这混为一谈也是666,太能忽悠人了