搜索
楼主: 搬砖道人

电动汽车,电机、控制器“解剖”,开眼界

24万

442万

版主

电机之家 发表于 2018-11-6 20:33
我身份已经亮明,甚至家当已般出来。您还以为我“违反版规”,这个没错!

我真的违反了,不能 ...

你知道么,比擦边球打广告更让人反感的,就是你这种自以为很聪明、其实很拙劣的狡辩。既然你这么说,那我就只好收回我的宽容,相关违规帖子全部删除,直到你注册论坛商家。

24万

442万

版主

电机之家 发表于 2018-11-4 08:33
这就是我多年来收获的“家当”,

电机,电动车是其中的两项。不把这些“本本”做成 ...

朋友,你自己都说到点子上了,不要产品商业化那些本本连卫生纸都不如,说实话,每个人在论坛展示自己的发明创造都是奔宣传广告来的,以前的**电机,**控都一样,论坛也要维护,也要吃饭,你卖出去了,有人公开发测试帖,这广告太明显了,你这车出的不是时候,现在到处都要上牌,都要生产资质,电机可以不要,你可以看看有人愿意和你合作没,也可以自己单干,如果只是想小量的生产卖卖,那可以进一些论坛、QQ群,淘宝、闲鱼卖卖,如果想在论坛卖还是注册商家吧!毕竟人家也要生活,但是我看好像要营业执照什么的!

24万

442万

版主

现在的电动车貌似都这么标,最大功率基本要额度功率的三倍

24万

442万

版主

13906736243 发表于 2018-10-24 12:49
支持楼主分享修车经验

咱不是专业修车,只是帮人一把啊------

谢谢你的持续关注与支持!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-9-29 14:43
你是不是压根就不知道感应电机分为同步电机和异步电机两大类啊?你的每一条回复都能漏洞百出,也是不容易 ...

小怼一下,感应电机就是异步电机,因为交流同步电机是有励磁绕组的,他转子不是感应磁场是自生磁场,所有感应电机就是异步电机。。。。。

24万

442万

版主

这个控制器挺好的啊,SEVCON的吧。低速车用异步电机缺点就是效率不够,还有功率密度不行。

24万

442万

版主

四轮电动代步车:原装48V120AH胶体电池,1500电机。开上坡路最只行30公里。想增加一组锂电池48V60AH的,请教一下:转换用两组电池,怎么接线才安全?

24万

442万

版主

电机这东西。仁者见仁,智者见智。大学里一个普通机电专业的学生都能很好的解释。不要讲什么实践。没有建立在理论上的实践都是瞎搞,不同学历的人,不同层次的人,永远谈论不到一起去,形如鸡同鸭讲

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-10-2 21:32
奥运会是你想参加就能参加的吗?你得先在国内赛事拿名次,获得奥运入选资格,还要得到国家承认,才能代表 ...

你越较真的争辩,更加暴露了你和楼主就是同一层次的人。如果你认为你很懂,不妨拿出相关的证书摆出来看看

24万

442万

版主

风动11 发表于 2018-11-18 15:29
你越较真的争辩,更加暴露了你和楼主就是同一层次的人。如果你认为你很懂,不妨拿出相关的证书摆出来看看

我已经没有耐心和楼主废话了,吹牛不说,还拿论坛当免费广告牌,道理讲不通就只能版规伺候。