搜索

32650在路上了明天到,国庆期间组装电池的握爪呀

24万

442万

版主

买了大家呼声很高蛋总家的32650螺丝款,20串4并。
国庆有没有老司机们组装电池,一起交流下。
本人纯小白,电子方面爱好者。
另外问几个问题哈

我是3月份更换的60V 20AH铅酸,跟CXW大神经历几乎神似,一样的奸商套路,车行老板
告诉我买原厂电池,贵30,性能远超过天能超威。现在用GPS测,充满后顶多30公里,基
本上25公里左右电压就到53了,充满后满把压降到59或者60。我这情况是充电器没充满,
还是电池不行了?平时习惯可能有点差,骑完过很久才充电,主要充电不方便。

车子小龟王。电机上没有标瓦数,控制器上次维修的时候,换了个垃圾,也不知道多少瓦。
放上图,大家帮忙判断判断。

另外再问下,大家锂电池外面缓冲材料怎么选,现在看到有阻燃海绵,还有一种导热硅胶片
看两种材料都是阻燃的,感觉锂电池最需要散热,是不是用硅胶片好一点。

24万

442万

版主

最后提醒大家,电动车GPS千万别买360,他们店铺快要倒闭了,月销量20,官方群,我上次吐槽电池1年不到就鼓包了,小客服私聊让我发回去修,我说过保了,二话不说就把踢出群。可见如此敷衍塞责……

24万

442万

版主

小明leman 发表于 2018-9-29 14:41
最后提醒大家,电动车GPS千万别买360,他们店铺快要倒闭了,月销量20,官方群,我上次吐槽电池1年不到就鼓 ...

你这。。。我是客服也踢你啊,什么叫一年不到就鼓包,然后又告诉人家已经过保了,既然过保了肯定超过了一年了,你这不是逗人玩儿吗

24万

442万

版主

我的车子是大龟的,也就能跑到36,不超过40km/H,电池是新换的48/20,车架是72/20的,等你组好我也学习下!

24万

442万

版主

ramsms 发表于 2018-9-29 14:54
你这。。。我是客服也踢你啊,什么叫一年不到就鼓包,然后又告诉人家已经过保了,既然过保了肯定超过了一 ...

一年不到的时候修车,拆开发现鼓包了,还能用,没管。前几天app频繁报错,需要重启。索性拆机,电池卸下,两端电压0.3V,反馈给Q群客服,跟群友抱怨了一下,客服就私我了,发生了上面一幕……

24万

442万

版主

zjj1988 发表于 2018-9-29 15:05
我的车子是大龟的,也就能跑到36,不超过40km/H,电池是新换的48/20,车架是72/20的,等你组好我也学习下!

好的,一起学习

24万

442万

版主

zjj1988 发表于 2018-9-29 15:05

我是首批测试用户,心凉了。他们估计也不打算做这个东西了

24万

442万

版主

可以做5并的,4并可能你会后悔。

骑完过很久才充电     你这个习惯 适合用锂电。

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2018-9-29 16:48
骑完过很久才充电     你这个习惯 适合用锂电。

楼主 应该自己有强迫症吧  跟我一样  一定把电用完才开始充电