搜索
楼主: remenbo

有做保护板的吗 问过TB十几个店 没几个有空的

兰花奇石 发表于 2018-10-10 07:46
一样特别是越便宜的保护板别人越不愿意理你。所以买锤子保护板裸奔了。

都是不会做营销的人 气人  我这种都算麻烦  这些做TB的根本就别做售后

24万

442万

版主

我做保护板的,但是我现在基本没有卖,楼主如果是有技术问题,你可以列出你的问题,我给你解答,其他的不敢说,但你列举的牌子的优缺点,我还是略懂一二

幸福锂电 发表于 2018-10-10 14:27
我做保护板的,但是我现在基本没有卖,楼主如果是有技术问题,你可以列出你的问题,我给你解答,其他的不敢 ...

大神好!板子什么时候开卖? 持币待购中.......

幸福锂电 发表于 2018-10-10 14:27
我做保护板的,但是我现在基本没有卖,楼主如果是有技术问题,你可以列出你的问题,我给你解答,其他的不敢 ...

大神来了 你是不零售吧,其实白天还是有不少人回的   我也问得更简单
1688的服务态度更好

24万

442万

版主

一些基本的问题,论坛里就能找到答案,或者直接这里问,会有大神给你解答的。买过4块保护板,暂时没有碰到楼主所说的问题,卖家回复可能是要等一会儿,但是还不至于不理人,都是做生意的。

24万

442万

版主

排数,电压,问这种问题,难怪没人理你,人家卖保护板的宝贝详情写的清清楚楚,啥都不看直接问,谁也不想说话。

24万

442万

版主

remenbo 发表于 2018-10-10 15:14
大神来了 你是不零售吧,其实白天还是有不少人回的   我也问得更简单
1688的服务态度更好

1、DW01方案的最便宜,但保护功能也最弱(比如没有掉串保护,均衡太傻瓜化,MOS驱动都是分立器件搭的,所以可靠性也最差)  DW01方案也很容易看出,整版除了MOS管,没有几个器件比米粒大  具体芯片有DW01  精工82XX,宏康HY2XXX系列

2、3-5串级联的 是为了多串数级联的最佳硬件解决方案,一般来讲都基本具备掉串保护,但缺点是改串数难,成本也略高, 具体芯片有MM3474  byd3451 理光RU5432 还有TI的吧

3、高达10S级联并且带通讯接口的,软硬件结合方案,一般都比较灵活,需要的是硬件设计和软件的最佳结合,比如小牛用的板子,就是2个TI 的BQ76930+MCU处理,带预充电阻和多级保护,并可以和中控联动,价格最高

幸福锂电 发表于 2018-10-10 21:41
1、DW01方案的最便宜,但保护功能也最弱(比如没有掉串保护,均衡太傻瓜化,MOS驱动都是分立器件搭的,所 ...

多谢大神,列得很清晰  之前一直看大家聊MM芯片 现在明白了

24万

442万

版主

这个必须进来学习下,保护板的知识,真的很重要。。。

保护IC的生产商

1)精工:日本

S8261<单节>,S8232<双节>。。。

2)理光:日本

R5400、R5402、R5421、R5426 。。。

3)美之美:日本

MM3077<单节>,MM1414<3/4节>。。。

4)富晶:台湾

单节:DW01+,DW01-,FS312F,FS326系列。

双节:FS3332

5)新德:台湾 CS213 (单节)

6)中星微:北京 VM7021 (单节)

7)士兰:杭州 SC451(单节)

MOSFET的生产商

1)捷拓(台湾):GE8205A,GE9926、5NF20V。。。

2)ANPEC茂达(台湾):

APM9926,SM9926C,SM9988,APM9435,APM4435,APM2506 APM4953,APM9926,APM4410,APM2301,APM7313,APM3055,APM2014,APM2054,APM2509,APM9410。。。

3)FAIRCHILD(仙童):FDS9926,FDW9926

4)CET(台湾华瑞):CEM9926, CEM8205,CES2301,CES2312,CES2321, CEM9435,CEM4953,CEM8958。。

5)ST(意法):5NF20V

6)SANYO(日本三洋):FTD2017、FTD2011A、ECH8601、。。。

7)AOS(美国)AO8822、AO8810、AO8816、AO4805、AO4953、AO9953、AO4801H。。。

8)三合微(台湾):STG8203、STG8204、STG8205、STG2301。。。

9)南海(台湾):SSS8205,SSS9926,SSS5NF20V。。