搜索
楼主: 搬砖道人

某鱼 拆车 比克26700 这是什么鬼 我去.....

24万

442万

版主

eroware 发表于 2018-10-14 19:20
你才知道啊  比克 26660 和 26700 都这样  我买了13个  26660  充电漏液   26700 充满   放电漏液  我是1元 ...

关键是 拆机电池 反到售后  
售后检测内阻之后再返厂 重新装上外皮再卖   
有这样坑人的吗    这是坑电动车 品牌呢

24万

442万

版主

pandorLalala 发表于 2018-10-14 19:23
关键是 拆机电池 反到售后  
售后检测内阻之后再返厂 重新装上外皮再卖   
有这样坑人的吗    这是坑电动 ...

所以 闲鱼上很多 二手的26700还当宝贝呢 后来人家说了 26700的 26节一组 收购的 就20一组 就是收个保护板

我买的   MNTL的26650 还行 实测大多数容量都可以 别看锰酸锂 至少人家不漏液   

比克的 26700 26660  我总共买了15节  大多数都会 充电漏液或者放电漏液 莫名其妙 温度几乎没温升  突然爆开就漏液了   当然还好买的便宜   都是1元的价格吧  想必没人要才这个价格 只有闲鱼  当宝贝  卖100多一组  有那个价格买个18650也不至于如此不堪啊

24万

442万

版主

eroware 发表于 2018-10-14 19:25
所以 闲鱼上很多 二手的26700还当宝贝呢 后来人家说了 26700的 26节一组 收购的 就20一组 就是收个保护板 ...

MNT的还可以  就是内阻大点  其他都很好

24万

442万

版主

pandorLalala 发表于 2018-10-14 19:26
MNT的还可以  就是内阻大点  其他都很好

原来觉得锰酸锂不好 看来还凑合  4000mah的循环下 很多都到了 3500mah以上   有个5000mah的到了4800多   也是1元一节

这比克真好  放电就漏液  我听说过充电漏液的 放电漏液新鲜了  最主要充放电电流我设置的1A  也不大啊

24万

442万

版主

eroware 发表于 2018-10-14 19:28
原来觉得锰酸锂不好 看来还凑合  4000mah的循环下 很多都到了 3500mah以上   有个5000mah的到了4800多    ...

哪家的?  给个名字  我去看看

24万

442万

版主

pandorLalala 发表于 2018-10-14 19:40
哪家的?  给个名字  我去看看

闲鱼 都是零散的  就2组我都给买了   另一家 直接 当垃圾扔了30节  最后给了我8个 MNTL和2个比克26700 然后就漏液了比克的

eroware 发表于 2018-10-14 19:22
18650 捡漏我捡了不少 几十块一组 有续航55公里的

26650  别的牌子还好  只有比克 当然买的便宜都是1 ...

几十块一组续航55公里不错