搜索

黑金电池使用情况,现在以旧换新了

24万

442万

版主

16年10月买的绿源电动车,配的是绿源黑金电池60V22AH,其实是超威黑金一代,记得开始时能跑60公里以上,现在只能跑20公里。看表总里程11000公里了,可能是欢乐表,不足8000公里吧?现在10月刚好用满二年了。
      现在10月份,满二年了决定以旧换新,找了绿源电动车专卖店换了普通绿源铅酸电池,20A的,千万不要买路边修车小店铺的,水太深,不知真假,也不好鉴别翻新电池,最好还是去品牌电动车专卖店,哪家的品牌车店都行,他们可以卖电池的,品牌店里的电池本来是给卖电动车配的,他们是不会用劣质电池的,否则名声臭了谁还去他家买车啊,这个较保险。
      本地黑金价格居然跟普通价格只相差30左右,品牌车店报的价也是如此,感兴趣的可以考虑黑金,反正才二三十元而已。
      以前发过帖子,黑金有时候充不满,有时候还过充,还漏液,本以为黑金不怎么样,但换了好的充电器后,情况改善了很多,至今用到现在,看来配套的绿源充电器质量不咋得,还是换个口碑好的充电器吧,起码能让电池用的更久一些。

24万

442万

版主

什么充电器好啊

24万

442万

版主

我超威普通也跑了1万公里了,现在还能跑40公里

24万

442万

版主

骑蜗牛追乌龟 发表于 2018-10-25 18:47
我超威普通也跑了1万公里了,现在还能跑40公里

你的电池不错,我的6个电池用了28个月也只有1万公里,现在20都跑不上了,其中有2个电池特差。

24万

442万

版主

普通的电瓶印上黑金二字,多卖30大洋

24万

442万

版主

楼主的话我有点不爱听,哪个维修小店难道进的电池都是翻新的吗?你的车能跑两年那是新车,对电池没有损伤,等你再换电池试试还能像你的新车那样跑得远吗?说实话,电池所谓的翻新只是无良商家用售后电池当新的卖,但是这样的太少了,毕竟你要给人家保一年的,不至于卖完这组电池就换地方吧,所以说话不要贬低任何人.

24万

442万

版主

别跟我说你满把起步?22a你分分钟30a起步?不废才怪!

24万

442万

版主

我的超威黑金22.2A第一代用着还行,1200W净原V1电动车,现在9000公里,16年9月份的车和电池,现在极限里程还有50公里,自己加买了超威黑金充电器。

24万

442万

版主

WUSHOUGANG 发表于 2018-10-25 21:08
楼主的话我有点不爱听,哪个维修小店难道进的电池都是翻新的吗?你的车能跑两年那是新车,对电池没有损伤,等你 ...

说的好,铅酸电池差别不大

24万

442万

版主

普通天能7220两组并联用 150安带3000wp已操两年两万多公里了 目前天气冷慢慢开还能续航40公里  便宜耐操省心省事  完胜之前入坑的锂电  不必为突然保护断电推车提心吊胆