搜索
楼主: andy4704

测评新入的坛友老赵手工打造卧式小电驴作业

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2018-10-29 23:17
真要想抓 那是一抓一个准 其实jj平时也是睁眼眼闭 大家都懂的  不过这两天貌似要开会了 好像比较紧 路上 ...

我现在车型完全没有问题

24万

442万

版主

这下某人打广告的嫌疑可是坐实了

那个谁, 来注册个论坛商家呗,光明正大在论坛里卖多好,别一天到晚的打擦边球

这车很实用,座椅舒服,也没有什么塑料件,顶顶楼主第一个吃螃蟹,

MS精工 发表于 2018-10-30 07:48
这下某人打广告的嫌疑可是坐实了

那个谁, 来注册个论坛商家呗,光明正大在论坛里卖多好,别一天到 ...

版主你可能错怪老哥了  我是和老哥造车贴里聊天认识的 看着不错符合我的理念就问老哥订了一辆车 还真不是他推销给我的 这个我可以作证

悠悠的骑 发表于 2018-11-1 09:34
这车很实用,座椅舒服,也没有什么塑料件,顶顶楼主第一个吃螃蟹,

嗯  使用1周有余 腰是真的舒服了,而且前两天车棚不知道谁把我电拔了  没冲进电 只好硬着头皮去单位上班。我上班单程12.几公里  两个来回 接近50公里了 而且电压还没见底67.5v 慢慢跑还能跑几公里 挺好的 已经非常满足我这种不折腾党了

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2018-11-2 23:11
版主你可能错怪老哥了  我是和老哥造车贴里聊天认识的 看着不错符合我的理念就问老哥订了一辆车 还真不是 ...

好好看看联盟对于广告贴的认定规则第二条,产品展示没错吧?你看了他的展示帖子,认识了他,然后买了车子,我没错怪他吧?

4.2.4 广告贴:
(一) 帖子内容包含商品链接地址的(商业用户除外);
(二) 帖子内容包含以直接或间接盈利为目的而进行产品展示或服务宣传的(商业用户除外); E; A% q2 f4 O
(三) 未经本论坛授权,帖子内容(含图片)包含QQ群、微信群、YY群、聊天室等具备点对面即时聊天功能平台的链接(QQ、微信点对点聊天功能平台的链接不受限制);
(四) 为其他任何网站、活动进行广告宣传或推广的链接。

这车,大梁就两根,方向柱那比较薄弱,和塞夫很像,但是塞夫是很轻量化的车,而且这个车型,有类似的,送外卖的,是宽轮哈雷电动车演变过来的,空车才一千五样子,淘宝有几款,电池都在踏板下。你这个电池占马桶了,储物空间就没了。

踏板应该是防滑花纹那种铝合金的,然后车架不能打洞,现在看着花纹有点乡土。

座椅相当不错,设计的,我就看中座椅了,可惜一套要三百多,不瞒你说,一个月前我就淘宝看到了,当时不知道是论坛高手做的

论坛需要这样的高手,想我们所想,做实实在在的车。但是目前看,就座椅是原创的,电机自己绕的,车架自己焊的,其他并没有多少原创。  还有,不锈钢其实也不贵,一公斤也就15元左右,为啥不做个不锈钢款,氩弧焊焊不锈钢绝对好。

24万

442万

版主

楼主有空测试测试,看看是否如他所说的省电

24万

442万

版主

啥时候我才能有这焊接水平啊

蝙蝠侠 发表于 2018-11-5 00:41
这车,大梁就两根,方向柱那比较薄弱,和塞夫很像,但是塞夫是很轻量化的车,而且这个车型,有类似的,送外 ...

这个 虽然我有点担心车架上打的洞会影响整体强度,但是使用一周多,烂路也跑 暂时未见问题,兄弟说对了,这车有点像赛夫与路霸的结合体。我喜欢电池的放置位置,重心靠后用后轮急刹不太容易打滑抱死甩尾。整体要说两轮有什么大的创新我看比较难,毕竟如果要有大的创新得有雄厚的资金做完全的受力测试和空气动力设计,一般普通人搞不定的,能做到这样我看还挺符合我这种腰突人士的需要的