搜索
楼主: 搬砖道人

今天收到块保护板,没想到焊好了线头,可这焊的什么呀

24万

442万

版主

wshoo1 发表于 2018-11-6 22:50
充电的问题你说的很明白了,那就让大家看看你那牛逼的330W/48V/70A的充电器吧,给个介绍链接也行。装B也 ...

70A的充电器我不知道,85A的还是有的,ELTEK SMPS4000可以不改硬件调到59.5V85A输出,直接用于48V系统充电。当然更大的也有,艾默生EMERSON R48-5800A这个有120A,但是需要380V供电。

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2018-11-7 07:56
我明确的告诉你,论坛没有一个专家敢说他们的充电器可以70AH充电,按照你的说法36V的电池可以100 A充电了

我明确的告诉你,我昨天已经回复你了,型号都说的很清楚,你装作没看见,你是在胡搅蛮缠。

还有,你昨天说"剩下的就是你的问题了"?请问,剩下什么问题了?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-7 07:54
45楼我发的那图就是铜鼻子连接的,200A持续的保护板

老哥,那个看起来做工贼好啊,能否给个链接?价格肯定也不低呢。

24万

442万

版主

adebenben 发表于 2018-11-7 09:26
老哥,那个看起来做工贼好啊,能否给个链接?价格肯定也不低呢。

这家的保护板是给逆变器用的,只有低压板,你用不了

24万

442万

版主

NB卖家 整个过程就看到NB哄哄了

24万

442万

版主

adebenben 发表于 2018-11-7 00:14
哪里有用铜鼻子连接的保护板?

主线用铜鼻子,然后用螺丝固定在保护板孔的位置,当然保护板接线附近的空间和圆孔尺寸会限制铜鼻子尺寸,可以使用两个铜鼻子并联两根线这样可以增大过流能力。具体要看保护板接口尺寸

24万

442万

版主

zhuren_w 发表于 2018-11-6 12:19
这板子的接线事先肯定是吃过锡的,不是“随便粘在板子上”的,上面的所谓的“氧化渣滓”是松香渣,只是焊锡 ...

它只提供这么短的连线,那后面的线你不用压接,还是用焊接?
用压线钳压接的,不比焊接的差,尤其是用专用压线钳压的,安德森的连接头标准的都是压接的。

24万

442万

版主

exky 发表于 2018-11-6 14:08
哦,因为担心有人会手贱把MOS弄坏,所以就一刀切的成了任何人不允许动烙铁焊主线,否则失去保修的理由? ...

我是看过说明书后,才知道有这些规定,也不考虑黑马了。
电阻均衡1.3版的MOS管是啥型号也没说明,肯定是换MOS了,价格还那么高。

24万

442万

版主

我挺卖家。

我发给你了,就算焊不好,坏了也是我的问题,我给你保修(更何况也没有焊的很差)。

要是你焊坏的,那又怎么算?尤其你还说明了你是个小白,我也担心你焊坏了又来维修又退货,中间的各种麻烦,我是卖家我也宁可不 赚你这个钱。

24万

442万

版主

henwo5201314 发表于 2018-11-7 17:20
我挺卖家。

我发给你了,就算焊不好,坏了也是我的问题,我给你保修(更何况也没有焊的很差)。

我没明白你的意思。这个挺谁不挺谁有啥关系?

我在一楼说的很明白,就是我认为线头焊的不可靠,而卖家说没问题、自己焊不保mos管,然后我就退货了,因为卖家的态度不好,我有些生气,来论坛把东西的图晒出来请坛友看一看评价一下。

我之前回答别人说过,这事主因是线焊的不好,线是我焊的吗?和我是不是会用电烙铁有关系吗?

卖家对我说的焊线不保修的话只是对我个人的特殊处理吗?不是,是对绝大多数买家都一样的,和我是不是会用电烙铁有关系吗?

我这帖子从头到尾讲事实,说过一句假话吗?说过一句暗示或歪曲的话吗?

我说过卖家什么了吗,比如难为我退货等这些指责卖家的话我说过吗?我只是原原本本的把发生的事说出来,怎么你们这些人一副选边站队的态度?

这些话前面都说过,足以回答你的这些顾左右而言他的话,怎么别人说的话你看了,我说的你都忽略了?

请就事论事,不要装作没看见,不断重复那些卖家也不容易这类意思的说辞。我买个东西,希望它品质好,有售后,不是正当要求吗?你情我愿的事。卖家和我之间也没这么多纠纷,反倒是你们这些人,胡搅蛮缠。