搜索
楼主: 搬砖道人

今天收到块保护板,没想到焊好了线头,可这焊的什么呀

24万

442万

版主

纠结啊 发表于 2018-11-6 22:35
这帖子之所以一直在上面,就是你这种人太多,结果整得好像我故意找事似的。

你不用太敏感,我就喜欢看有人怂大牛。付工是大牛,跟他说MOS管说电路说不过他,可今天栽在小小的焊接上了,爽,我现在肚子都笑痛了
我支持你找他事

24万

442万

版主

wshoo1 发表于 2018-11-6 22:38
我发个贴只是说认为这不是虚焊,虚焊很容易从外表看出来,你看你回我的语气?怎么你那么不友好的语气回我 ...

你就是标准的杠精,你那话什么语气,什么态度明摆着的,大家都是成年人了,别在这耍小聪明狡辩。

充电的问题我已经说的很明白了,你装作没看见啊?滚蛋!

24万

442万

版主

纠结啊 发表于 2018-11-6 22:35
这帖子之所以一直在上面,就是你这种人太多,结果整得好像我故意找事似的。

天啦,怎么会有你这种人,别人很中肯的评价你觉得是针对你

你发这个帖子只是让大家看看焊接究竟怎样?并不是说你直接定义焊接不好就不好的,很多人还是看得懂的

是要所有人都附和你骂无良商家才对?反对意见的就是杠精?

并不是所有人都会惯着你的

24万

442万

版主

纠结啊 发表于 2018-11-6 22:41
你就是标准的杠精,你那话什么语气,什么态度明摆着的,大家都是成年人了,别在这耍小聪明狡辩。

充电 ...

说的明白?连是否是虚焊都看不出来,连松香助焊剂都看成焊渣的菜鸟,在这里装什么B?
你说你充电器是48v/70A,我只是想看看是啥充电器而已。怎么就爆粗口了呢?
谁的语气有问题,你看你回我的第一帖 我只是说我认为这不是虚焊,你上来就说“我不想跟你说啥难听的话”,装B还装的这么斯文。佩服佩服。

24万

442万

版主

充电 ...

充电的问题你说的很明白了,那就让大家看看你那牛逼的330W/48V/70A的充电器吧,给个介绍链接也行。装B也不能凭空就乱喷是不?你说呢菜鸟?

24万

442万

版主

青叶竹 发表于 2018-11-6 22:47
天啦,怎么会有你这种人,别人很中肯的评价你觉得是针对你

你发这个帖子只是让大家看看焊接究竟怎样? ...

怎么会有你这种人?乡愿,德之贼也,古人诚不欺我。

24万

442万

版主

充电 ...

你这种人,从来就是眼睛长在脑袋顶上,看什么都是对方的错,不懂还冷装大头鬼。你睁大你的dog眼,看看你怎么回我的第一帖。
看看你回我贴的语气。让我滚?论坛是你家的?觉得那么牛逼,自己组服务器开论坛玩去,别在这里浪费公共资源。

24万

442万

版主

纠结啊 发表于 2018-11-6 22:52
怎么会有你这种人?乡愿,德之贼也,古人诚不欺我。

无论在什麽时候,永远不要以为自己已知道了一切。

不懂多查查资料,自己买个烙铁试试也好,否则表现出来的就是满满的自以为是

你说的70A充电器就是一个笑话

不会再回你

24万

442万

版主

wshoo1 发表于 2018-11-6 22:55
你这种人,从来就是眼睛长在脑袋顶上,看什么都是对方的错,不懂还冷装大头鬼。你睁大你的dog眼,看看你 ...

你眼瞎啊?我说的很清楚了,通信电源,比如华为4850g2,g6,艾默生2900,3500e这些,你他**装着没看见咋的?名字我都说出来,还不清楚啊?论坛里有,淘宝上更多,自己搜去。

你说是助焊剂,我前面已经回答你了,你装作没看见?我再说一遍,哪个牌子助焊剂这么多这么大的黑渣你告诉我?

无理取闹,反复纠缠已经说明白的事,你要是站我面前,肯定扇死你。

24万

442万

版主

青叶竹 发表于 2018-11-6 22:59
无论在什麽时候,永远不要以为自己已知道了一切。

不懂多查查资料,自己买个烙铁试试也好,否则表现出 ...

走的好,不然太污染眼睛。