搜索
楼主: 搬砖道人

六部委联合发通知:开展低速电动车清理整顿工作

24万

442万

版主

缘起123 发表于 2018-11-12 10:21
既然你这么较真,我今天正好闲着没事,换成电脑好好说说

“瘸逼乐”查了个北京土语百度文库出来,我就 ...

对啊,NMB不算污言秽语,操也不算污言秽语,瘸逼乐就算,你这双关玩得6啊!本来论坛给你们一个相对宽松的讨论环境,有点情绪爆个粗口很正常,管理也不会真去给你较真封号,但个别人就不是,说一句瘸逼乐就“满嘴的污言秽语”,你要这么跟我较真,那么很抱歉,我比你还较真,看谁怼得过谁。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-12 10:32
来来来老逼乐给你,什么地方的人说的看清楚了吗?北京论坛。别的地方爱怎么说怎么说我管不着,反正北京就 ...

你贴这图什么意思啊,北京论坛里有一个人用“老逼乐”这个词骂人了,这词就定义成北京土语了?就又进文库?什么逻辑啊?

你的意思别人先骂人,你再用同样的话骂,你就有了根据?就不算骂人?我又呵呵了!推论:别人先犯法了,你再去犯法,你不用承担法律责任吗?

我是不是北京人和这事无关,我就爱管闲事,看不惯

24万

442万

版主

缘起123 发表于 2018-11-12 10:41
你贴这图什么意思啊,北京论坛里有一个人用“老逼乐”这个词骂人了,这词就定义成北京土语了?就又进文库 ...

谁跟你说的老逼乐是骂人了?北京话里的逼是什么意思你知道不?啥都不了解你跟这儿瞎BB什么?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-12 10:45
谁跟你说的老逼乐是骂人了?北京话里的逼是什么意思你知道不?啥都不了解你跟这儿瞎BB什么?

NMB,操,瘸逼乐,老逼乐,哪个是骂人的话,哪个不是,你封人账号的依据是什么,要不要来个公开投票啊,敢不敢?

我从事媒体工作就看不惯滥用权利的,哪怕是版主这一点点微小的权利,都能用来徇私报复

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-12 10:45

道理说不过,要急眼?身为版主注意点言辞,不然先去封了自己的号!

24万

442万

版主

缘起123 发表于 2018-11-12 10:55
NMB,操,瘸逼乐,老逼乐,哪个是骂人的话,哪个不是,你封人账号的依据是什么,要不要来个公开投票啊, ...

真不好意思,我封人的依据还真不是因为他爆粗口,这么点小事儿,离封号还远着呢,屏蔽都不一定给,他7楼21楼那俩帖子根本就没给处理,只是因为他账号被禁言所以被系统自动屏蔽了。至于封他的依据是什么,请你睁开眼睛看好了

首先,他在57楼对我进行人身攻击,咒我早死:

随后,他又在电池板块,单独发帖侮辱我:(该贴已被删除)

联盟论坛明令禁止对坛友进行人身攻击,明令禁止侮辱、谩骂版主,他连着两条违规,够不够封号的?

24万

442万

版主

缘起123 发表于 2018-11-12 11:01
道理说不过,要急眼?身为版主注意点言辞,不然先去封了自己的号!

说句一点都不吹牛的话,论怼人,这坛子里能怼得过我的人还没出生呢。但是一个技术论坛一天到晚光吵架、不谈技术,成何体统?这个叫观望者的,从这帖子发出来第一个回复开始,就明显带有偏见情绪,上来就“想要骂街”,后面看见有人支持整顿低速电动车,就说人家“说话不带脑子”,明摆着就是来找茬的,谁和他观点不同就怼谁,我要是不给他封了,这帖子估计能吵出去60页

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-12 11:11
真不好意思,我封人的依据还真不是因为他爆粗口,这么点小事儿,离封号还远着呢,屏蔽都不一定给,他7楼2 ...

说了半天,不是7楼21楼这个原因啊,你思维跳跃真快,那不是这个问题,你抬出来说个什么劲啊,浪费大家时间啊

新帖的我也看了,你的言论先是侮辱性的言辞攻击老年代步车和残摩,然后又说高龄老人就不该出门,不该给别人添麻烦,你知道风烛残年的老人,适当锻炼的重要性吗,不出门活不了多久!你读过弟子规吗,中华文明是尊重老人爱护弱小的,从你身上确实一点看不到对老年人的尊重,只有年少无知的张扬和狂妄,观望者的话没冤枉你!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-11-12 11:17
说句一点都不吹牛的话,论怼人,这坛子里能怼得过我的人还没出生呢。但是一个技术论坛一天到晚光吵架、不 ...

看了你这几行话,我有点心疼今天上午我浪费的时间了,跟你说话真没意义!服务大厅投诉你给你降级的帖子还在那挂着呢呢,你还好意思吹哪!年轻人!做人低调点对你将来有好处!

24万

442万

版主

缘起123 发表于 2018-11-12 11:26
说了半天,不是7楼21楼这个原因啊,你思维跳跃真快,那不是这个问题,你抬出来说个什么劲啊,浪费大家时 ...

你可真是会歪曲他人意思啊,我在52楼说得很清楚,高龄老人“不该开车上路”,而不是“不该出门”,明白吗?我还巴不得老年人都能走路出门、别开三四轮上路呢,这什么矛盾都解决了。而且,我当时就明确说了,高龄老人不该开车上路的原因是身体及反应速度不能满足驾驶交通工具的基本条件,强行驾车出门不仅对自己,更是置别人生命安全于不顾。