搜索
楼主: 搬砖道人

铅酸电池多少温度要推进屋内才不会冻伤?

24万

442万

版主

飞线 就是从家里拉一条线出去 到室外充电。
通常这条电线的全部或部分 是从空中过去的,“飞过去的一条线”。

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2018-11-14 16:10
锂电零下用  寿命缩短了。

我还以为锂电不怕冷呢,差点就放弃铅酸电池 换锂电了。。

铅酸冬季续航下降比较大,一天来回通勤可能导致推车。。。和铅酸一样,锂电也怕冷?
会不会锂电包装好一点,没裸露在空气中,导致锂电的温度 要比铅酸的温度高,续航负影响少?

24万

442万

版主

军刺19778899 发表于 2018-11-15 12:19
那没办法 要么北方将铅酸吧 我一直将铅酸 冻他冻去 实在不行弄个12V的加热垫子 把下面露出的电池盒包住

冰火两重天 别把电池整死了啊?

铅酸整组保温覆盖住,温度肯定要比室外温度高的。

24万

442万

版主

川越 发表于 2018-11-15 14:50
冰火两重天 别把电池整死了啊?

铅酸整组保温覆盖住,温度肯定要比室外温度高的。

就是12V的恒温坐垫 我的7220铅酸电池现在三年了 一开始将在只有个石棉棚子没有围墙的车棚放着 由于再楼的北面 背阴处贼冷的 不但不保温还可脏 只有一个车衣盖着 晚了就再棚子充电 早了骑到窗户下面将你说的飞线充 冬天也是那样 冬天里程下降是肯定的 去年由于昼夜温差太大 夜里已经负10了 白天零上有次我骑时候 开了没有动力 想着可能太冷了 推了几米动力才有 不知道电池还是电机 车棚里的摩托都用脚踩了 我走了他们还在哪儿踩呢 本来也想换锂电 一个关系好的朋友不建议换说了很多道理 他就是电工再单位管理维修单位所有的电类包括计算机 人家已经是助教了有时候还给学生上课 这个建议我暂时采纳了 没有换锂电 要换还是铅酸吧 不换也有我自己平时随身一个强光手电用的就是18650电池 除了索尼松下 感觉不会出问题 其余都不太靠谱 已经扔了几个了 现在主要将索尼两个 国产蓝色2个 红色2个 国产这4个早已经不行了 就跟铅酸电池一样 衰减了 开始无论亮度 时间都好 没多久亮度跟不上了 使用时间大大降低 索尼那两节确实不错 亮度均匀 续航时间也耐久 时用时备 两年多 电池没有太大变化 但是太贵了 一节30元 还是商家活动买的 这玩意儿能用得起不 还是先铅酸吧

24万

442万

版主

看到X宝里 有一种锂电的充电宝 就是北电动车充电的充电宝 锂电的 不知道有人买了没 这铅酸电池也能用锂电给它充吗 不过价格不低 得2000元左右

军刺19778899 发表于 2018-11-15 17:00
看到X宝里 有一种锂电的充电宝 就是北电动车充电的充电宝 锂电的 不知道有人买了没 这铅酸电池也能用锂电给 ...

零下就不要给电池充电了,,

军刺19778899 发表于 2018-11-15 12:19
那没办法 要么北方将铅酸吧 我一直将铅酸 冻他冻去 实在不行弄个12V的加热垫子 把下面露出的电池盒包住

铅酸也可以做保温 加温