搜索

感谢e换电,让很多送餐员养成了租电池送餐的思想观念别

24万

442万

版主

以前觉得e换电对我有很大的打呀排挤的事情,但是发展了半年多才发现市场变得更大了,e换电的换电池方便的思路能占有百分之75的租电池的份额,e换电现在已经2小时开始换电池了,随着气温的降低换电池时间将会越来越短,我估计最惨能达到1小时一换,我呢主攻48v60a锂电池,一般百分之95的送餐员都够跑一整天12小时,除非是体重沉的180斤往上,电动车功率大的,续航时间会减少到10小时左右,当然也有部分送餐员租两组4860锂电池跑外卖,体重180斤外加大功率电动车一天跑14-16小时还有电,现在的租电池生意很好做,都是客户介绍客户,一个人用好了所有人跟风上,如大连某饿了吗战队,全站45号人,43个人全部更换48v60a锂电池,押金已经从工资里面全部扣除,站里的送餐速度高出百分之15,基本一个月都不发生送餐延误的组发生,e换电比我厉害三倍,能占有百分之75的份额,毕竟人家有充电柜,方便啊,以后的发展思路我会搞出48v100a电池组出租,只有更大才能俘获送餐员的心,4860小功率电动车够了,但是大功率电动车只能跑10小时是硬伤,如果能做到48v100安士,那么跑16小时没问题,这才是发展的出路,不过等到了过年退押金的时候我就惨了,估计今年过年我将会一无所有,基本上退电池是从还有十天到大年三十开始,估计得准备不少钱退押金,估计会变成负翁甚至再次借亲戚钱,只剩下将近1000电池在仓库里放着等来年的正月初6以后继续出租,但是这几百租锂电池会在正月16左右又会全部出租光,反正我很感谢e换电让广大的送餐员拥有了租电池送餐的思想意识,干吧,过几天我得去趟北京进个500-600块损坏的黄面包14串的电池,回来修复下租5块钱一天,预备明年开春我的5块日租的电池更新,别丢了小客户,或许一个小客户能给我带来很多的大客户,做生意别嫌小,只要做那就赚钱,有时候多了竞争对手也是好事,让自己变得更强,现在大连锂电池出租只剩下e换电和我了,还有两家不玩了,撤了,现在的情况是e换电虽然日租十元,但是电池损耗我估计最少得4-5块,电费最少得2块,外加上租地方放柜子,公司将近20号人运营,实际上我分析能微利就不错了,估计利润净胜百分之10-20这样,市场还是很好,也没有竞争者了,有了e换电这头大狮子,别的猛兽也不敢来了,现在回想是好事,

24万

442万

版主

向现在还在没睡为了赚钱的人致敬!

24万

442万

版主

上点你电池组的图片欣赏一下

24万

442万

版主

一组电池就算1000,10组10000元,1000组那不是100多万了,有钱人比我好多了

安全是最大的问题,做好防护。

光看到一大团字...黑压压一片!

直接跳过~

24万

442万

版主

全部看完了,,

24万

442万

版主

看完了   楼主辛苦  脚踏实地 憧憬未来

24万

442万

版主