搜索

投诉版主ms精工!言语粗鄙侮辱老年人和残疾人

24万

442万

版主

24万

442万

版主

和谐和谐

24万

442万

版主

支持楼主,反对人渣

没看到原帖子,若楼主说的是事实,那么就看老猫如何处置了。

支持。楼主

24万

442万

版主

看到过他被投诉好多次了

24万

442万

版主

瞧你这描述的,把我说得可真是十恶不赦啊,究竟是怎么一回事,咱们来慢慢举证。

首先,你说的这个整顿低速电动车的帖子,根本就没有被删掉,只是因为楼主发错了板块,我给移动到正确的板块而已。链接如下:http://www.ddclm.vip/forum.p ... &extra=page%3D1
该帖为电动三四轮相关内容,却发在电池板块,明显文不对题,我将其移动到“其它电力驱动电动车技术”板块,完全是正常的管理操作,麻烦你下次投诉之前先调查清楚,别什么屎盆子都往我头上扣。

然后,咱们来看这位“观望者”同志在这个帖子里都是怎么表现的。
首先,他上来就爆粗口,公开骂街,明显是带有极大的情绪:

随后,当他发现,竟然有坛友支持整顿低速电动车时,更加的不满,直接开启群嘲技能,说人家“说话不长脑子”

但是你以为我是因为这两个帖子就封你号?那你可真是想多了。讨论个事情带点情绪也不是啥大不了的事儿,爆个粗口顶多也就能体现你素质低下,毕竟你还没指名道姓地骂,只要你别太过分,管理是不会跟你较真的。

但是随后,当我公开表达,我支持ZF整顿低速电动车之后,这位观望者终于找到了撒气的目标,将枪口对准了我。
我说,出于公共安全性考虑,高龄老人因为自身身体素质、反应速度差,无法应对道路突发情况,就不应该开车出门,别管是开什么车(意思是无论正规还是非法的三轮四轮都不应该开),随即,这位观望者同志,就指名道姓地咒我早死:

一发还不够,再来一发:

继续:

然而,在这位观望者一个三连招过后,面对“垃圾人渣”的咒骂,我依然保持了最大程度的克制,并未选择与之对骂,以避免事态进一步升级。

然而并没有什么卵用,这个观望者,觉得在别人的帖子里回复骂我不够爽,直接单开了一个帖子来骂:(该帖已被删除)

此时,鉴于此人已经连续多次对我进行人身攻击,严重违反论坛相关规定,且有愈演愈烈之趋势,我对其执行禁言3日处理,并将违规内容屏蔽。

封完他号之后,我突然觉得这个事情有点蹊跷,为什么他说我称老年人为“瘸逼乐”?这瘸逼乐明明是北京土话里对残摩和电三轮老年代步车的俗称,这说的明明是车,不是人啊?仔细一想,觉得,可能是他误解我的意思了。于是,我撤销了对“观望者”禁言3日的处罚,立即解封,并在帖子中做出说明,对因使用该称谓对大家造成误会表示歉意:

结果呢,此人在解封之后的第一件事儿,就是继续跳出来骂,第三次咒我早死:

此情此景,我深刻发觉,给他解封就是个错误,于是,再次执行禁言处理,并因其多次违规,禁言时间追加到7日。

上面就是我对此人禁言封号的全部原因及过程,原帖就摆在那呢谁也说不了瞎话,欢迎大家监督。

24万

442万

版主

所以呢,如果你,或者别人认为我称残摩为瘸逼乐不合适,那么我可以向所有因此而产生误会的人道歉,但是,你一而再,再而三地咒别人早死,谩骂别人为垃圾人渣,在解封之后依然继续骂,对不起,这已经不能用误会来解释,如此明目张胆的违规我必须封。

24万

442万

版主

另外需要特别说明一下,“瘸逼乐”这个叫法虽然听起来很不文雅,但确实没有侮辱老年人的意思,它就是北京地方对残摩和电三轮的俗称,而且这个叫法也不是我发明的,是北京老一辈人就流传下来的,以至于百度文库都有收录:

24万

442万

版主