搜索

出租电动车电池中的辛酸苦辣的事情,很难受的经历,

24万

442万

版主

其实现在对于送餐的电池出租行业来说,做好自己的产品质量和续航时间客户自然会来,表面上竞争者多了,但是随着送餐员的租电池的心理培养的推动起到至关重要的步奏,市场扩大了很多倍,实际上大家都有饭吃, 对于出租电池最大的灾难就是送餐员的诚信,送餐员装可怜说大哥求求你了我押金不够了,押金少交一点等我挣几天钱再补齐,苦苦的哀求啊,当时我心也软答应了,但是随之带来的灾难就是好心被雷劈,好心不得好死,端走电池,不交租金的能有将近30个人,恰恰是这部分少交押金的这部分人几乎全部出事,国人真的无诚信,我发现这个问题后,立即修正,押金一分钱都不讲,没钱可以用信用卡,我办了pos机,没信用卡的人可以用花呗,没花呗的人我可以办国信短期贷款,再不行我认识放高利贷的人,还不行的人我直接告诉他,不行就凑够钱再租电池吧,兄弟不是哥心狠,是你们送餐员诚信太差,押金收少了你们就开始耍赖不讲诚信了,但是这个时候每个送餐员都不承认自己不讲诚信都信誓旦旦的说绝对自己不是那样的人,话说到这里我可总算找到诉苦对象了,先来20分钟诉苦,看看对方反应,对方还是想少交押金的话再来20分钟诉苦,大话西游中的唐僧的说话现在看来绝对值得所有生意人的学习,就是磨死你,很多送餐员磨个20分钟乖乖的掏足押金付款,一小部分再来个20分钟诉苦也乖乖的掏足押金付款,还积极个别的火人了,见目的达不到直接离去,还有极个别不租了,我还是那句话不是哥的心硬如石头,不是哥没有善心,是哥被坑惨了,所以以后做生意都是先小人后君子,现在呢,在我的眼里只要不想缴足押金的人统统是骗子,无赖,杂碎,好心不能有,可怜人的心不可有,生意人为商就不能有任何怜悯之心,熟客。回头客。生客全部一样,没有任何客户能够少交押金端走电池,压金够的话最起码端走电池不付租金我也能稳赚200来块钱,押金不够的话那可真是连生意都没得做,先小人后君子是一句非常伟大的名言,做生意必须铁石心肠,绝不可有半点怜悯之心,一定要用不交足押金的人都是骗子的心态去对待,一定做到不见兔子不撒鹰,。国人的诚信太差太差,损人利己的事情只能依靠足额的押金才能基本根治,否则真的是灾难,以后不管是做什么生意一定要小心,要铁石心肠,头脑中必须要有做好人不得好死,好心遭雷劈的心态去做生意,客户的哀求,客户的祈求千万别理,脑中就想骗子,继续装,继续装,你装可怜我要比你更可怜,看谁可怜,立即唐僧附身先讲20分钟诉苦,不够再来20分钟,不够我再来20分钟,活生生的把人讲晕讲服讲怕为止,只有这招绝对好使,感谢唐僧让我找到了对付这些骗子的办法,国人的部分人的信用实在是差的可怕

24万

442万

版主

电池出租,做不好的话最后赚的是一堆的废电池。

24万

442万

版主

楼上正解,出租赚不到钱的,人家觉得电池不是自己的,就会使劲艹,而且起火了还是你的责任

24万

442万

版主

做的对,讲信用的人和不讲信用的人是看不出的,世事无常

把自己当成一面镜子:别人对你哭,你也哭;别人对你笑,你也笑。
别人对你好,你也对他好;别人横眉,你就怒目……

24万

442万

版主

楼上正解,很多人明明不是你的错误要给你差评还要投诉你

非亲非故,一分不会少,不然怎么做生意,大家都少押金,那你就是做公益了

24万

442万

版主

lshu 发表于 2018-12-15 20:03
把自己当成一面镜子:别人对你哭,你也哭;别人对你笑,你也笑。
别人对你好,你也对他好;别人横眉,你就 ...

总结的很好  好像是这么回事

24万

442万

版主

是那么回事。。。。不开口子,后续措施挺好,同情你。。。。。。

楼主估计现在开始已回本纯赚了吧?