搜索
楼主: 搬砖道人

这款小三轮选配何种规格电池性价比最好。

半个老乡,,我邳县邢楼的,类似车,我去年在家改过【个人原因去年在家呆一年4个月,】这车想跑50,至少要50电池【夏天,因为这车速度也就30左右】,。。。个人给个建议,装6020电池2组,这样比较实用【2个20安并联,再5串联】,如果多花一组3组更好。。。。下小网,逮哈默,过于,段兔子 卡业绩 ,时四柱,都可以代步

24万

442万

版主

铁锂电压下降到42.5V就歇菜了,连车表都黑屏。关闭电源待一会车表可以点亮。但加电一闯一顿的。证明这是个极限电压值。继续行驶估计电池会严重受损。报告给各位车友。最好到43.5V表显剩余2格电时就切换到另一租电瓶并尽快充电。

24万

442万

版主

sumuyang 发表于 2019-2-13 12:51
这辆闲置数月的小电动三轮电瓶问题终于搞定,汇报给各位坛友如下:
1、经一位朋友介绍,到一个废旧电池收 ...

铅酸电池旧的一般四块钱一斤回收,你这十块钱就能买一块是咋做到的?一块48v50ah的旧电池卖也要一百块吧。

24万

442万

版主

moliyuyu 发表于 2019-3-2 16:47
铅酸电池旧的一般四块钱一斤回收,你这十块钱就能买一块是咋做到的?一块48v50ah的旧电池卖也要一百块吧 ...

这个我就不太清楚了,只知道那是一个朋友的朋友开的废旧物品收购站,实际上就是个收破烂的,有些东西甚至几毛钱就可以拿走甚至不要钱,或许是朋友的面子吧,我是不好意思给了十块钱。一手交钱一手交货,两清。

24万

442万

版主

moliyuyu 发表于 2019-3-2 16:47
铅酸电池旧的一般四块钱一斤回收,你这十块钱就能买一块是咋做到的?一块48v50ah的旧电池卖也要一百块吧 ...

还是不懂行情啊,虽然买的便宜,但人家回收价也是便宜啊。一块只有50元的差价。这样算起来还是亏大了!

24万

442万

版主

48V的用通信锂很方便啊,网上48V50AH的基站电源很多啊,那种一组应该也能用个几年吧。铅酸太不经用了,一年就基本报废了。

24万

442万

版主

福彩摩修 发表于 2019-3-3 10:35
48V的用通信锂很方便啊,网上48V50AH的基站电源很多啊,那种一组应该也能用个几年吧。铅酸太不经用了,一年 ...

是这种吗?

24万

442万

版主

对啊,这个用在三轮车上应该可以啊。1000W电机放电C数也不大,应该很合适吧