搜索
楼主: 搬砖道人

曝光奸商,翻车了!

还是北京那位老板的货皮实,摔成圆形了还可以继续使用

24万

442万

版主

XLP198575 发表于 2018-12-21 11:29
还是北京那位老板的货皮实,摔成圆形了还可以继续使用

老哥心大,直接扔了也没多少钱。炸了就不值了

24万

442万

版主

这种东西不让检查坚决不签收退回去

24万

442万

版主

dvds12345 发表于 2018-12-21 11:49
这种东西不让检查坚决不签收退回去

这种东西不是违禁品嘛?检查有问题也不好弄吧!

24万

442万

版主

继续革命yyb 发表于 2018-12-21 12:20
这种东西不是违禁品嘛?检查有问题也不好弄吧!

一般都让检查的,最次的也是在包装完好的基础上签字,然后当着快递员的面开箱检查。违禁不违禁只关系到能不能寄出,你这是收货,一般都没问题的,即使快递员知道是锂电池了,他也不能给你再退回去吧。

继续革命yyb 发表于 2018-12-21 06:31
这根本就不是快递费的事?是卖家爱理不理的态度惹毛了我。试想你兴高采烈的等收货,然后一看惨不忍睹,问 ...

说个实话,真不应该闹成这样的,你会害卖家以后不零售了,这是害我们,这个卖家属于论坛商家的上一级商家。反正我在他那买电池都是先款,并且有一次一万多还有一次两万多。

其实你也可以换位思考下,仔细想想卖家发货时电池是好的还是坏的呢,估计你也认为发货时是好的对不,然后你签收时没检查,然后还全拆了,就算你签收没检查,但也不要全拆了才说这不对那不对是不。

并且我看了记录,卖家就是叫你不要发到付,并没有说一定不要退货对不。

24万

442万

版主

我们这边很多时候东西都没收到就已经签收了(快递有派递时效考核)也根本没有签字这回事!难道就南京是这样?一般只有邮政才要签字。而且即使当快递员面拆开,没问题还好。有问题你让快递员给退回去?他肯定不同意。因为知道是电池他们肯定不会寄的。那这个问题就更复杂了。。。。如果快递公司罚没了电池,那卖家是找我,还是找快递公司,到时候是更多人在一起推诿了

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2018-12-21 14:18
说个实话,真不应该闹成这样的,你会害卖家以后不零售了,这是害我们,这个卖家属于论坛商家的上一级商家 ...

什么叫全拆了?这个东西拆和不拆的区别在什么地方?你说说看?是拆完不能用了,还是能拆坏了?我说邮费到付,当时是很气愤。他说不至于是要我出运费,而不是说可以后补。口气是戏谑性的。。。。没有反思自己包装的随意,去怪别人,还污蔑说是我拆坏的?我想问问,你认为这些痕迹是我拆开造成的嘛?这个不是完整商品,即使没有问题,支架依然要全部拿掉。不然怎么使用?你来说说?本来也没多大事 。扁的厉害的,换几个就行。非得污蔑是我拆坏的而逃避责任

24万

442万

版主

快递我只信顺丰和德邦,其他的一边凉快去

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2018-12-21 14:18
说个实话,真不应该闹成这样的,你会害卖家以后不零售了,这是害我们,这个卖家属于论坛商家的上一级商家 ...

我就想问问这位大神,这个卖家给你发货的时候是不是包装的也很随意?即使是没有支架封膜的电芯,如果发现有撞击的痕迹,而把塑封膜拆开检查,是不是。你也可以说,“有问题就有问题,你拆人东西干嘛?”