搜索
楼主: 搬砖道人

人不要脸天下无敌,吐槽不良买家北京的***,论坛ID:balder_ddc

自爆也行!等着看戏

24万

442万

版主

北方的雪 发表于 2018-12-26 22:00
松下没有大红袍,电池里面大红袍指的是三洋的

对,不好意思,说错了,就是三洋!

24万

442万

版主

论坛管理员应该早就要删了吧 都透露个人信息了

24万

442万

版主

许超 发表于 2018-12-25 11:09
几年前买了一组铁锂,然后我拆开了,发现里面是旧的

前年我买铁锂,外壳磨的锃亮,压差大到0.2几。退着不方便。幸好是练手,废铁锂还能勉勉强强用下,三元就彻彻底底废了……

24万

442万

版主

我是旺仔 发表于 2018-12-28 16:42
前年我买铁锂,外壳磨的锃亮,压差大到0.2几。退着不方便。幸好是练手,废铁锂还能勉勉强强用下,三元就 ...

都过去2年了,还在用吗?现在你的手应该练的不错,,不过怎么才来论坛,给他吐槽,看看是哪家店铺,我也要买磷酸铁锂电池,怕水深,犹豫不定,曝曝光,不叫小白上当,奸商得逞。

24万

442万

版主

北方的雪 发表于 2018-12-25 18:50
为什么他截图的时候把自己的信息直接不截图,只截图我的,为什么要挟,辱骂、差评、在论坛、淘宝评论公布 ...

看你那么执着于私拆不保为什么叫买家寄修之前没有提醒私拆不保只能有偿维修,你没有尽到提醒义务,换个角度来说是你默认了保修,何不一做到底,现在闹翻了带来的影响自己心里没点数么?

24万

442万

版主

NXNWMDRZ 发表于 2018-12-28 21:48
看你那么执着于私拆不保为什么叫买家寄修之前没有提醒私拆不保只能有偿维修,你没有尽到提醒义务,换个角 ...

不是我怼你,卖家没有立即提示是存在一点影响,但事情都有两面性,就像你所说的一样,站在卖家角度,买家私拆了然后再发回去保修,等于说买家已经默认了失去保修,默认了自费维修,但发回去听说要收费维修,买家却不坚持自己之前默认失去保修。。。
是不是同样可以这样理解呢,说白了这个世道就这样,因为钱亲兄弟,两父子反目成仇的都多。。。

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-12-29 04:21
不是我怼你,卖家没有立即提示是存在一点影响,但事情都有两面性,就像你所说的一样,站在卖家角度,买家 ...

你叫买家寄过来维修而没有说清楚有偿维修换谁都会认为你是默认保修,卖家没有提醒不是一点影响,是这件事的直接关系,两个人就因为这点来论坛互撕,生意还有没有不清楚,声誉是没了。你喜欢怼就怼 无所谓,反正与我半毛钱关系都没有

24万

442万

版主

NXNWMDRZ 发表于 2018-12-29 05:54
你叫买家寄过来维修而没有说清楚有偿维修换谁都会认为你是默认保修,卖家没有提醒不是一点影响,是这件事 ...

跟我也没半毛钱关系,我才懒得怼哦,这是事实而已,双方占自己的角度,都认为自己有理,但始终买家因为先拆弱了一筹,不过买家有走法律程序胜诉的机会。。。

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-12-29 07:36
跟我也没半毛钱关系,我才懒得怼哦,这是事实而已,双方占自己的角度,都认为自己有理,但始终买家因为先 ...

就这点小事不至于,我都承担了拆开带来的损失,包括不保修和承担来回运费,当然在这发发牢骚和在淘宝写个差评是必须的。没成想商家居然得寸进尺,扣押电池,在这泄露个人信息,不可饶恕。