搜索

最新一代锂电池标准和设计方案,已经在采购当中

24万

442万

版主

1,电池容量在25a左右,推出4825,6025和7225,电芯是lg27Ah的电芯,实际上容量在29ah,但是通过定制版的保护板强行把电压设置在满电4.1v,保护电压设置在3.00v,让电池容量卸放在百分之85-90之间的电量,配合进口LG电芯想方设法延长电池使用寿命,预计使用寿命在1000次左右的使用寿命,

2 保护板已经集成gps和手机卡可实现远程定位以及远程开关电源功能,可随时监测电池位置,设置电子围栏,稍微位置改动立马打电话提醒客户有人偷车或者偷电池,如电池在本地,丢失的话可迅速找回电池并且可以协助警察叔叔抓小偷,或者立刻联系送餐同事进行捉贼行动,在远程关闭电源情况下可迅速联合送餐同事或者送餐同行立即进行抓贼行动,送餐的都会帮忙,大家恨贼恨的咬牙切齿,就算不赚钱也帮,都害怕放过贼的话哪天就自己倒霉,还可以帮社会除恶,如果电池在外地直接关闭电池电源让偷电池的贼必须拆电池换保护板增加偷电池的人的成本

3电池电压多元化,满足60v和72v电池客户的需求,增加适用人群,增加收入的来源性,

4,减轻电池重量比,有客户反应48v60a电池太重了,如果再用60v。72v重量分别是16公斤和19公斤,有部分身体单薄的客户承受不住,那么发展黄金容量25a电池势在必行,重量分别为8公斤,9.5公斤和11.5公斤,基本上够送餐员送餐7-8小时,

5,制作工艺升级,专门定制了专门配套的塑料外壳,加厚料非常结实,分别是3款,配合4825。6025。7225电池使用,

6,把老婆训练能够帮我完成些工作,想方设法帮我做点事情,一个人做太累了,太辛苦,心累脑累身体累,

想方设法把这几件事情做好,我感觉电池出租这行做不了几年了,以后如果有连锁的换电池巨头打价格战我肯定必死,比如365块电池随便用一年,而且免费充电,那么我就必死,很多人不理解这怎么可能,我说真有可能,巨头烧的是投资人的钱,只要能做大烧钱无所谓,烧个5亿10亿的无所谓,只要上市有傻子接盘就行,管它那么多烧烧烧,这是绝对有可能的,现在做锂电池出租的压力很大,人的诚信,电池质量,收电池送电池,电池维修,设计电池,收租金,解答电池问题,安抚客户,开发市场,宣传租电池,很辛苦,现在想来真的是自己把自己推到火坑里,钱没赚到反倒欠了一屁股债,七大姑八大姨九大太十大爷借了个遍,自己的积蓄早就没了,客户的押金也用光了,眼瞅着看上就要退电池了,还要借亲戚上百万来给客户退押金,以前的欠账刚还完没到1个月又要借钱,嗨,看人的脸色借钱真不好受,难受至极,痛苦啊,但愿明年能好一点,资金压力太紧了,定制保护板,拿货电芯,电芯连接板,线材,接头,充电器,玻璃纤维包装板,,高温胶带,胶带,防火泡棉,3m双面胶,防水胶,外壳,热缩管,焊锡,松香,人工,精力,差一样都不行,干来干去欠了一屁股债,还得看亲戚脸色,冷嘲热讽的,难受至极啊,看着好像利润很高,实际上我不吃喝嫖赌抽竟然也变成彻彻底底的负翁这点事我绝对没想到的,我现在知道钱的可贵了,没钱啥都干不成,弹尽粮绝的情况我是深有体会,累啊,老板不好当,如果上天给我再来一次机会我选择当老板的伙计,舒舒服服的每个月开工资真的很好,压力没那么大,都看老板表面风光,实际上惨的连旺财都不如,都没脸活在这世上了,惨啊,没想到今年干来干去只剩下一堆电池组,看看明年怎么样吧,

24万

442万

版主

现实很骨感。。。。

24万

442万

版主

身边是革命的本钱,风雨退早都会过去,早点休息!

24万

442万

版主

都是前期投入,后面就慢慢好了,送餐的,很多嫌自己弄麻烦的应该是挺喜欢这种服务的,应该不少想买断的吧?

电池出租不太现实

24万

442万

版主

我说一下我的看法,既然你产业都已经起来了,你为什么不考虑卖电池?

24万

442万

版主

原来的电池呢,还能用多久?

24万

442万

版主

这个保护板不错!

24万

442万

版主

想法不错