搜索

开始研发6060锂电池和7260锂电池,增加产品线品种

24万

442万

版主

现有产品4825。6025。7225,4860,现有4款产品还是觉得少点,昨天早晨思绪大开设计了一种双层的焊接板,这种焊接板可以解决电池过长的问题,17串做成长31,宽21,高13厘米的电池组,7260设计为21串 长31,宽21,高16厘米的电池,测试模型可放进任何现有任何型号的蓄电池盒子,解决了电池做成单排过长的问题,下一步将会生产出来进行生产,60v电池可服务48-60v电动车,以前的4860客户的车基本都是48v和60v通用控制器,那么客户可直接升级到60v电池,扭矩变大速度变快,租金每日12.5元,7260租金每日15元,因为是21串,为的是无损替代72v铅酸蓄电池,多做了一串,服务一种大连叫大金刚和小金刚的电动车,大小金刚基本全是60v到72v都可以通用,那么7260锂电池绝对跑一天没问题,充电器已经和广源梦谈好保证60v5a真实电流充电器给我4x元,真实72v5a电流充电器给我4x元,已联系百维销售,定制17串35a的保护板,和21串45a电流的保护板,百维销售同时联系下属销售商紧急调一片17串样品和一片21串样品发了顺丰镖局航空件,保护板我要美食美4.20v的方案不带均衡,其实带均衡真的没用,还会引起电池的热衰减,得不偿失,电池焊接板也按照我的构思线路板厂加急以最快速度打样并且下午5点前也发了顺丰镖局航空件发往大连,估计今天中午就能收到,焊接板和保护板一到,马上就可以生产出样品量出实际的长宽高并且立即联系树脂板加工商给我加工合适的外壳,同时联系热缩管供货商进货合适尺寸的热缩管,并同时改进电池焊接板的小问题,毕竟是打样品,或多或少要调整点尺寸参数,彻底修正连接板,就可以大量生产连接板并发货,百维也已经给我生产保护板工期5天,到时候所有东西也到大连了,就可以生产下一代6060。7260锂电池了,我这个人想了赶紧去做,不浪费时间去想,与其想真的不如去做来经验多,一句话干就完了,等的话机会就会送给别人,钱这个东西,你不去抢,别人肯定会抢,所以做事情想一下就赶紧做,

24万

442万

版主

沙发占位。。我不会抢钱

24万

442万

版主

支持楼主有想法就马上行动!虽然我自己啥也不是

24万

442万

版主

楼主你发表的这些可是商业机密哦

24万

442万

版主

电池可以并排可以躺着,论坛里好多人这么组,楼主看来是真忙,光顾发帖,没时间挖帖

24万

442万

版主

最后一句最实在

24万

442万

版主

楼主匀我们点电芯,或者保护板造福一下坛友不好吗

24万

442万

版主

guojing911 发表于 2018-12-30 08:23
楼主匀我们点电芯,或者保护板造福一下坛友不好吗

这个可以有

24万

442万

版主

楼主实干家

厉害了!三元的电池在东北相当受喜爱