搜索
楼主: 搬砖道人

沃特玛32700磷酸铁锂 平头 套好绿色皮 内阻容量看图片

24万

442万

版主

1.8w的福禄克,土豪

24万

442万

版主

你好,做个6并23串的电池组多少钱?只要电池组,不要其他的保护板,可以充电器之类的

24万

442万

版主

刚刚拿老板的电池组了个20串3并的 要了70节电池 只有一节是内阻7毫欧的 其余全部在6毫欧左右(yr1035) 到手有3节电池电压掉到1.7v左右 其余基本上在2.6-2.7之间 容量没设备测 但是电池组好后以3.5A电流充了有5个半小时 容量应该也是达标的 基本上比我预料的要好 希望耐用程度也能如此

24万

442万

版主

hahx2008 发表于 2019-1-3 11:52
谢谢,回头我试试我的,因为之前一直用的3A恒流放电,买的6300的居然只放了一小时54分钟,也就是6000不到 ...

温度对锂电池的影响确实不假,之前我在厦门用同一台机器测18650,一共1000支,我一支一支的测的,上班在公司测,下班在家测,公司有空调,家里没有,测出来容量都不一样,何况我测试的还是三元电芯,铁锂受温度影响更大一点。

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2019-1-4 19:46
其中一个就是聊了几天,聊天记录30页! 后来说我态度不好!!不懂你可以问我,但是最起码礼貌要有,既然 ...

哈哈,,就像有一个我们省的,大老远跑我家来,然后问我各种小白的问题,我都一一解答,但是,,他又当着我的面说,“我再问问我朋友”  而且一连好几次,我心里这个堵。。。

这个电池不是卖完了吗?

24万

442万

版主

在淘宝看了很多卖家的买家评价,有的说电池容量不够,卖家说是买家过充过放造成的。看楼主淘宝上也说过充造成损坏不予置换,我不太明白,请教楼主和懂的坛友怎么鉴定买家过充和过放了,本身他卖的货就有5000mah至6500mah,那我说他5000的是他6500的过充和过放坏了的可不可以。先谢过,论坛发帖量很多,也不常有空上论坛。

24万

442万

版主

圆柱形电池大多带有安全阀。比如你收到电池 内阻是6豪欧。充电之后 内阻放大很多倍,基本就可以确定你是过充了,还有就是大电流充电,导致电池高温,压力上升使安全阀打开,只有在安全阀打开以后内阻才会成倍的放大。一般按照规格去操作不会产生这样的问题。如果你按规格书把电池充满到放完,容量达不到产品介绍的容量。哪就是容量不足。   整体来说,过充大多会导致电芯报废,铁锂就算是短时间的过放,也不会造成容量大量损失。三元电芯会明显很多。

24万

442万

版主

leeson 发表于 2019-3-23 19:01
这个电池不是卖完了吗?

还有一点 只是没有在论坛上发新贴而已。

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2019-3-24 07:40
圆柱形电池大多带有安全阀。比如你收到电池 内阻是6豪欧。充电之后 内阻放大很多倍,基本就可以确定你 ...

谢回复,长知识了,不说还真没注意。不过园柱形的正极都盖有絶缘片套膜,又在正电极下面,不注意看不知看不看得出来(没见过,除非破开裂口很大,漏液)。买几十上百个的,要当着快递面前拿放大镜一个个检查,快递会晕掉吧!不检查吧碰上奸商说是买家搞坏的找谁说理去。看到有买家说买来测量电压有0伏的,内阻有1欧的,他说是你不按规格去操作也得上火哦。就算沃特玛给整车测好容和内阻配的底盘都还出问题,没说整车厂的充电器和保护板的问题和不按规则说明书去操作的问题。就我来说商家测过内阻容量,帖上你的标签日期或者条码,买来7天自测内阻差不过10毫欧容量差不过300毫安我都算它是好的,7天后不管什么问题都和商家无关,是厂家质量问题或说是我使用问题。商家作好该作的让买家明白消费,大家才敢买,生意才会更好吧。我第一次买几十个6000MAH的,测下来容量从5600到5900,内阻十几二十几毫欧(我的测量装置不太准),大部份在5700至5800.我都算他合格,什么都没说,第二次买几十个6000的直接发给我5100至5300的。直接不想玩锂电了,各种不省心综合麻烦成本,还不如用铅酸算了。