搜索
楼主: 搬砖道人

春木保护板烧了

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-3-25 07:56
百维就这样,论坛里有个人拿百维保护板不小心短路,充电口都烧没了也没触发短路保护,还在那美呢,说什么 ...

看你几次了 短路保护你以为很牛逼吗 有短路保护
然后短路 什么反应都没有吗? 只想说你不懂 我的星恒电池组 输出2.5平方线  我直接碰在一起 会碰的一声 铜线有融化的痕迹 然后就没有反应了 移开不短路 电池依然有输出 但是如果只短路一点点  铜线顶端直接成融化球状 你说这是没有短路保护吗 你以为有短路保护 充电口不会融化 不会炸吗  简直呵呵 当然我说的同口保护板   我看你说的 好像保护板有短路保护 短路什么反应都没有 你直接拿你的电池短路试试看 看下会不会碰的一声 火花四射

24万

442万

版主

不会是女人 发表于 2019-4-5 05:55
看你几次了 短路保护你以为很牛逼吗 有短路保护
然后短路 什么反应都没有吗? 只想说你不懂 我的星恒电 ...

你看我几次了,也没看明白我说的到底是啥意思,你这理解能力真是堪忧啊。再重述一遍,大电流保护板的短路保护值非常高,除非你大线短路,否则如果只是像你2.5平的充电口短路,是根本不会触发短路保护的,得烧好久,达到过流保护时间后才会切断输出,或者干脆就是一直把电线烧断为止。这原本就该是常识,但问题是有人屁毛不懂还在那瞎吹,觉得我短路了保护板还在输出,把充电口都烧没了还有电,是因为保护板保护了电池,你说这不是扯淡呢么?

24万

442万

版主

我的没输出也是56安的

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-4-7 22:09
你看我几次了,也没看明白我说的到底是啥意思,你这理解能力真是堪忧啊。再重述一遍,大电流保护板的短路 ...

人家是说保护了电池。意思是说电池没坏只是烧了充电口和线。

24万

442万

版主

qq563770731 发表于 2019-5-2 21:11
人家是说保护了电池。意思是说电池没坏只是烧了充电口和线。

对,以目前主流动力锂电的放电能力,随便几百A跟玩似的,把你车点着了电池都不会坏。

24万

442万

版主

保护板电流得尽量整大点的才耐烧。