搜索
楼主: lygsq003

现在医院真**的黑

长征医院千万别去,宰猪场,医德真的很差

大肱骨近端关节处摔伤了,半年还不好,去医院做了磁共振,每天挂号骨科 运动医学科 康复科,看了5次,都没个准确的伤情说法,懒得看了,回家慢慢锻炼看能不能好。

Dolodochen 发表于 2019-1-22 03:28
非常同情楼主,我和你同病相怜,也是魔都的。去年四月份开始肩膀痛,一开始检查说肩周炎没当回事。后来转了 ...

你这个事件充分说明了中国各大医院的医生几个特点:1,专业水平低,看病不准,且不愿意动脑筋!2,服务意识差,随便骗你做几个检查,随便治疗,治好就到处吹牛逼,治不好就抱歉了,当然钱还是要收的!3,道德水平低下,对待病患当提款机,没病的也要忽悠出病来花钱。

Dolodochen 发表于 2019-1-22 03:28
非常同情楼主,我和你同病相怜,也是魔都的。去年四月份开始肩膀痛,一开始检查说肩周炎没当回事。后来转了 ...

我也分享一个亲身经历,没有您那么曲折,但是也能反应出医生的道德问题!
我老父亲年前得了蛇胆疮,疼得厉害,就进了我们连云港第一人民医院住院。因为是小问题,所以没找关系,就想直接按正常流程办理的住院手续。结果医院告诉你对不起,我们床位满了,你得排队。老父亲说,我现在浑身疼痛难忍,连回家的力气都没有了,你给我在过道加个床位也可以。然而医院就是不同意!
于是乎,就有了第一次找关系!找了以后立马给批了床位住进去了。进去以后医生当然是要你做各种检查的。有一项检查说老父亲的后脊柱有一个血管瘤,要动手术!我去!明明来治疗蛇胆疮的,怎么整出来一个血管瘤?医生的话大家都明白,各种恐吓,意思就是一定要做!好的既然要做手术,那又要找人了,找个技术好的医生主刀才放心。
于是乎有了第二次找人!找人的结果是,这个血管瘤很多人都会有,对健康没有什么影响,不需要动手术!
呵呵,皆大欢喜!但是不认识人的话,浪费钱是小事,白白挨一刀!
现在的医生,现在的医院,现在的社会,呵呵

24万

442万

版主

莆田系医院            

superbb1 发表于 2019-1-28 23:35
我也分享一个亲身经历,没有您那么曲折,但是也能反应出医生的道德问题!
我老父亲年前得了蛇胆疮,疼得 ...

我灌云的 好巧在这里碰到老乡  连云港一院太黑  麻痹的我当时都想杀人

24万

442万

版主

现在医患对立,已经是敌我矛盾了

上次看病,一共100多的药,自费的就是120,退药,医生还jjww,撕破脸吵架,反正不会再找它看了

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2019-1-22 04:41
长征医院真扯蛋,我这也有从来不去,上次去医院检查问诊加开CT单全程60秒,结束看报告全程3秒,眼睛扫了 ...

是不是有种想揍他的冲动

现在就是挂号,门诊大夫问两句然后让你做全套,几百块就没了,哪都一样
另外洗牙还不能走医保,黑

去美国看病吧,排队三个月,账单几千美元。