搜索

再再再一次落水了。。。水相当深

24万

442万

版主

买的25节沃特玛32650,就怕买到垃圾才买的平头。价钱5.9一个,也没想多好,容量一致点就行,可是尼玛,并联充满电再串联起来放电,800w的新日只跑了不到10km就萎了。一测电压9个3.28v左右,8个3.0v左右,8个2.3v左右,都是静态电压。这咱们办?再买16个配上还是当充电宝得了,还是把差的两个并一个用,再买几个凑合用

再说明下有些脑子不好的怀疑别人脑子不好!
原本的设想是并联到原厂力神上增程用!做的暴力测试所以看看单独能跑多远,因为并联上去肯定会比单独跑的远。另外也没想买到好货,容量一致性差不多就行,手动补足电,同充同放至少基本保证3.10v~3.45v电压基本一致。但是不知道应该说有的单体超出预料的好,捡了便宜还是怎么滴,至少对于我倒是希望放完电都差不多电压。另外那些指正我充电不正确,并联无效什么的,你们多虑了,我是个严谨的人,但风格却粗犷,我不仅并联还串联手动把电压确保了基本一致。
我想问问微积分怎么解,一群人告诉我1+1什么时候不等于2    哈哈哈哈哈

我就想问问差的二并一,或者只留好的另配靠谱的,有些自以为是的高级知识分子再那高谈阔论!我玩电脑的时候linux你在干嘛呢!除了幼儿园到大学不说学霸也是前几,唉,看来这论坛都是精英中的精英,本来就是为了瞎折腾玩玩,有些个2B喜欢装腔作势,以为别人都傻一样。多搬砖。。。顺便再告诉装B的,本人一个月上10天班,就是上班那天也有时间怂你。。。平时就是闲的无聊,才各种瞎折腾!不服来战!

24万

442万

版主

这个本来是打算跑长途并到原来20ah的力神上增程用的,这尼玛闹心了

24万

442万

版主

还是论坛靠谱一些,起码不会太差

24万

442万

版主

6400容量的分好容才不到九块钱

24万

442万

版主

暴怒小鑫 发表于 2019-1-26 21:27
6400容量的分好容才不到九块钱

论坛哪家有卖啊?

24万

442万

版主

事实证明,还是不要太便宜的货~~

24万

442万

版主

你买10块钱分容好的32650这样用,还是一样的结果。。。

24万

442万

版主

便宜没好货        

24万

442万

版主

627341504 发表于 2019-1-26 21:36
你买10块钱分容好的32650这样用,还是一样的结果。。。

那你就瞎扯吧!我只是测试好坏。正常是要并联到原车用的,就是为了测测电池怎么样

24万

442万

版主

25节沃特玛,我算算,72伏25串应该不是,60伏也不可能,25节沃特玛我想不通你怎么玩。25个电池拉800瓦电机跑10公里还想怎么样