搜索
楼主: 搬砖道人

收个快速充电站,没有想到有意外收获

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2019-2-18 21:55
拿中兴2400和华为S比你不如拿最原始的变压器来比 至少变压器更耐用

中兴不够资格那就说华为 你改的那款,0_100v测试数据呢?说了那么久数据都没能摆上来!当然你可以说自己去搜寻资料,没义务给你发给你看之类的话来打发我

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2019-2-18 21:53
两年前改的G2满载效率都可以达到97%  你们充电器厂家还是买个S来测试看看98%的效率是不是在吹,这世界很 ...

如果是华为的规格书标出来,还是比较可信的,如果是你们测试出来的,那就呵呵了,仪器精度就够你们喝一壶了,用我的仪器测试,我还能做出100%的效率来呢。只说效率不说条件都是耍流氓,懂的人都知道,输入电压不一样,效率不一样,你输入300VAC和220VAC效率会一样吗?输入300V基本上只有一级在工作了,做个97%98%还是有可能的,

24万

442万

版主

发达了,运气真好

24万

442万

版主

NXNWMDRZ 发表于 2019-2-19 01:48
整天说人屌丝 那你又是什么东西呢?现在说不为钱 能赚几个钱的话,那么你之前发的帖说收购多少钱才公布 ...

难道你这样的人还不算屌丝?处处都想到钱的人观念不改一辈子都是屌丝!说句难听点这论坛80%的人都是屌丝一个充电器多花几十块都心痛的人配用上好货?我如果想靠电源赚钱不会留下联系方式?你在各大论坛上有看到我留下的联系方式?人家花时间精力技术折腾出来看东西凭什么要免费和你这样的流氓伸手党分享?是否免费公布那是我的事,心情好人对了免费给别人讲的也有,很多想付费买方案的我还懒得理,这社会太多素质低下不懂得尊重他人劳动成果的流氓伸手党所以也就没必多说了。这是最近做的几单虽然赚得不多,但如果想靠改电源在你类型的屌丝身上赚到这点钱不知道要改多少个电源?也不知道你这样处处都想到钱的屌丝要搬多久的砖才能赚到这点钱

24万

442万

版主

-充电器厂家- 发表于 2019-2-19 15:35
如果是华为的规格书标出来,还是比较可信的,如果是你们测试出来的,那就呵呵了,仪器精度就够你们喝一壶 ...

吹牛逼的厂家专业人士请问你厂的电源体积在一块砖大小能不能做到2000W长期输出不用风机散热?你们能还是不能?就这条就足够了 ,用上S后我现在对G2没兴趣只是说G2换上最好的元件效率可以提高一个点,G2原机用的MOS管很普通很一般!不懂就多学习!

24万

442万

版主

NXNWMDRZ 发表于 2019-2-19 02:20
中兴不够资格那就说华为 你改的那款,0_100v测试数据呢?说了那么久数据都没能摆上来!当然你可以说自己 ...

拿中兴2400和华为S比的人不是蠢货就是脑残没什么好多说的  和你这样的小白说这些纯属浪费时间

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2019-2-20 10:08
拿中兴2400和华为S比的人不是蠢货就是脑残没什么好多说的  和你这样的小白说这些纯属浪费时间

那么你改的华为s的测试数据呢?数据都发不出来 天天在这里骂人 就能证明你很牛x?

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2019-2-20 09:55
吹牛逼的厂家专业人士请问你厂的电源体积在一块砖大小能不能做到2000W长期输出不用风机散热?你们能还是 ...

砖头那么大点电源长期2000w运行,知道砖头体积有大多吗?还不用风扇散热真是吹牛皮不用打草稿

24万

442万

版主

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2019-2-20 09:47
难道你这样的人还不算屌丝?处处都想到钱的人观念不改一辈子都是屌丝!说句难听点这论坛80%的人都是屌丝 ...

别人的劳动成果收取应有的酬劳当然是无可厚非,我可没有说过半句要求免费共享的说话。我一直不支持开关电源大幅度改输出电压,对于你吹牛皮吹上天还没有一点测试数据的资料不屑一看,看你打自己的脸已经足够精彩了。至于这张图片是在炫富还是秀智商?