搜索
楼主: 搬砖道人

3月15更新,自己作死没关系,不要教坏别人之安全用电,

24万

442万

版主

qq563770731 发表于 2019-3-13 18:06
还是你说到了现在的市场与经济上。不是有多好而是不能太差。能用就可以,自己做自己的都不用设计砸钱就行

砸钱就能做出好产品?你怕是没有做过老板,和自己做过产品吧,

24万

442万

版主

qq563770731 发表于 2019-3-13 18:10
就算你们充电器厂还不是拿人家供给你的板子组装。你还说设计。真正的设计上层,你那叫组装充电器

你看到我拿板组装了?如果没有,你凭什么这么说?你就是自己作死还害别人的吧,没有验证就到处乱说,不是有多好而是不能太差,这样的产品就是给你准备的,不能再差了,

24万

442万

版主

-充电器厂家- 发表于 2019-3-13 18:27
看清楚我的回复,如果不是打算长期在这个行业发展的,没必要折腾,我这样说有什么问题?
关于宜家,我想 ...

那你可能来错地方了,这里的人,有动手能力的人,都是喜欢折腾的 。。。

搞工业的不会搞质量过剩,因为老板是需要挣钱的。

24万

442万

版主

这里只是用拆机电池 自己组个电池 不要搞那么多标准 凑合用吧 电动汽车还自燃哪

24万

442万

版主

本来就是交流体会的,如果这么着,论坛可以关门了

真正的专家哪有空上这儿来啊,我们小白不都是互相帮助互通有无,逐步提高嘛

24万

442万

版主

-充电器厂家- 发表于 2019-3-13 17:51
我确实不懂,随便拆一根手机USB线,看看里面铜丝有多细。这样的设计才是懂工业设计?电芯没有可靠来源( ...

你说的有道理,但是跟我说的是一个意思吧。我买槽钢也没法测合不合格,所以一定要往大了用啊。非国标线我也懂,所以350瓦的车我用8awg的线,绝缘怕不够,所以支架外先青稞纸再环氧板,外面还要用泡沫,其他什么热缩管黄腊管玻纤胶带布基胶带全用上。玩diy都是穷人为啥这么土豪,不就是没有实验数据心里没底吗。但是毕竟是组电池不是组汽车,就是个保护板配电芯,风险也就小的多了。至于4.3v炸不炸,这个还是有一定的标准的,大点的电芯厂家也不敢不顾国家标准和市场主流乱来。自己diy关键零部件就不要再图便宜去选小厂子的东西这也是常识啊。

24万

442万

版主

-充电器厂家- 发表于 2019-3-13 18:37
你看到我拿板组装了?如果没有,你凭什么这么说?你就是自己作死还害别人的吧,没有验证就到处乱说,不是 ...

这里不适合你。你这么有能耐去51黑子论坛去。

24万

442万

版主

老哥有没有啥推荐的充电器啊    那种可调式的有没有正规大厂的     好象论坛上都是推荐的小作坊的     也不是不能用  但是总是有点不放心呢

分享并不是一定要别人跟风,只是把自己的实验心得和体会拿出来。所以我认为楼主有些多虑了,大家都是有独立民事能力的成年人。不存在谁诱惑谁,谁暗示谁的说法。再者说了,真要那么容易忽悠,那就以此为职业了,还混什么坛子?
其实人类文明的进化史,讲得不好听一点,就是一班子狂人的作死史。那个**莱特想飞天,于是做了一台灰机。。。