搜索

升级智科正弦波控制器体验

24万

442万

版主

原车大x战警,72v32a磷酸铁锂,全顺60v1000w省电型10寸电机,后轮130/90朝阳轮胎,前轮12寸120/90正新轮胎,控制器一直用得都是原车配的杂牌1200w方波控制器(限流30a),起步哒哒的响,最可恨的是绿灯起步满把油门竟然还没身边各品牌踏板跑得快,但后续一直加油门能超越他们,极速gps实测59km/h。

在论坛里看了好久的正弦波帖子,发现大家对正弦波和方波控制器看法各有千秋,本来想着方波就算了,图个稳定,可是前几天上班太无聊实在控制不住就剁手了,255元买了一个智科7250T控制器。

拿到后就开始拆车安装了,晚饭都没吃,折腾了好几个小时,这款控制器对标全顺电机,买回来不用配相,按照说明插上就行了,安装最费时间的是转把三速,我无论怎么调都是只有高速和更高速,没有低速,问了卖家回答就是让我调节三速线,换了好几遍还是不行,就这样直接安装了,先用着。
        骑行感受:起步静音,真是太美好了,再也不像以前方波那种拖拉机一样的声音了。加速有劲,我接了软起步,依然很有劲,能感觉到动力连绵不断的在输出,可以说在红绿灯起步秒杀旁边的95%踏板(除了爆改的3拉2的猴子什么等等),爬坡有劲,这一点感受很特别,上不去的坡后轮即使原地烧胎都不会卡死电机,后劲十足,起步整体感受很像电动汽车踩油门的感觉,传说中的推背感,最后说一下极速,gps实测70km/h,出乎了我的意料,50安的电流持续不断输出,戴着头盔都能感觉到之前从没感受过的风速,我没想到1000w的电机竟然能有这么大的能量,之前骑朋友的大骠骑我觉得跑70 很正常,没想到我这小号踏板也能跑这么快。即使平时市区内基本跑不了这么快,但是有这个极速,感觉还是很刺激的。

最后说下耗电,由于目前我没有接好低速,基本上满把起步就直接到50km/h,跑了一下午,保护板看了下电量和续航,比之前少了1/3的里程。

只能说你原装控太垃圾了  喂不饱你电机

24万

442万

版主

这个速度可以

这小控能拉到70,应该很费劲吧+就像我之前350瓦电机超压,干到50码一样,半天才极速

不过话说回来 自己满意就好    不要入坑了     我已经掉进去 了越多   钱越投

24万

442万

版主

这控有没有无论什么情况下,有时候会冲一下?

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2019-3-31 10:53
不过话说回来 自己满意就好    不要入坑了     我已经掉进去 了越多   钱越投

目前改灯,换轮胎,换锂电,换喇叭,换碟刹,换控,加起来的钱已经比当初买这个车花的都要多了,三年后超标禁止上路,最后三年不折腾了~

24万

442万

版主

CT顺风耳 发表于 2019-3-31 09:50
这小控能拉到70,应该很费劲吧+就像我之前350瓦电机超压,干到50码一样,半天才极速

确实费点劲,好长一段路才上去极速

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2019-3-31 10:53

冲倒没有,只是每次满把油门速度上去后,一松手会感觉咯噔一下~每次大力松油门都会有这么一下。

24万

442万

版主

再换个电机,我车三秒到极速60