搜索
楼主: 搬砖道人

关于台铃Y3控制器

24万

442万

版主

车什么样呀,管这些参数没用屌用, 代步够用就行

oppaboy1 发表于 2019-3-31 17:47
可能配置不一样吧,我这里配的是京九的电池。那你怎么不买小牛啊

不太喜欢牛,尤其是所谓牛的高科技,不靠谱也不值那个价。个人见解勿喷!

你那是断路器,说空开也行。控制器你需要把车座子卸下来,四个螺丝柱,很好卸。卸下座子你就看见控制器了,红色的,具体参数我也忘了,控制器是60V-72V通用的,30A,最大限流40A。别问我怎么知道,因为我也有一辆。

24万

442万

版主

拿功率表测测看。

24万

442万

版主

lc418 发表于 2019-3-31 21:43
你那是断路器,说空开也行。控制器你需要把车座子卸下来,四个螺丝柱,很好卸。卸下座子你就看见控制器了, ...

老铁你换锂电池了吗,那个30A最大限流40A那我的这个35AH的电池不是一直在超功率运行了吗,这样会不会有问题?

oppaboy1 发表于 2019-4-1 12:44
老铁你换锂电池了吗,那个30A最大限流40A那我的这个35AH的电池不是一直在超功率运行了吗,这样会不会有问 ...

我买了车子没几天把原配铅酸处理了,换了72V30A的三元。电动车电池都是动力电池,最少也要支持3C放电,通俗说最少也要是电池标称容量3倍放电效果,你的35a不存在超功率。不支持高倍率放电的电池一般都是容量型的电池,高倍率放电发热出危险。铅酸放电倍率这个我还真不清楚,不敢乱讲,我的原车是20A的铅酸,换电池之前一样满把跑的呼呼的。

24万

442万

版主

lc418 发表于 2019-4-1 16:34
我买了车子没几天把原配铅酸处理了,换了72V30A的三元。电动车电池都是动力电池,最少也要支持3C放电,通 ...

请教下你换的72V30A三元大概能跑多远啊,你后座原来的电池位能容纳30A的三元吗,还有就是更换三元电池车里的其他部件要一起更换不?

只占用了坐桶下的电池仓,底仓空着。没跑过极限距离,没发言权,我最多也就跑了来回50多公里,一半路程都是满把,停车电压76V左右。我是21串满电88.2V,21串比标准的20串骑行起来还是有差距的,速度快。我有个习惯一天一充,不管跑多少。我上下班来回最多30公里,不充电第二天接着跑没问题,就是速度没这么快了所以一天一充。
原车只更换了表头,原配的没电压显示,其它的都没动,原配。

24万

442万

版主

lc418 发表于 2019-4-1 22:20
只占用了坐桶下的电池仓,底仓空着。没跑过极限距离,没发言权,我最多也就跑了来回50多公里,一半路程都是 ...

浅充是个好习惯,那你的电池自己组的还是买哪家的啊,多少钱搞定的?

24万

442万

版主

我也是买的Y3.72V35AH的新款,4700,控制器是限流40A的,试过可以到40A.电机也是GH16,买的时候说是1500W,应该是没有的,试过最多跑100公里,最高表显55,实际50,