搜索
楼主: 搬砖道人

没钱修车就这样开,欢迎围观。

24万

442万

版主

eabs电刹,我个人都是电刹提前减速为主机械为辅,紧急有电刹有机械刹一起刹。一直以来不管多少速度刹车都是电刹先打开,我车最高105时速,105时速破百了吧?电刹好的狠一个刹把轻刹速度很线性的立马减下来,相电流有100多安,母线有70安的电池电流往电池里充电。我不是科普你eabs,电刹机械配合这东西你不会玩,电刹这东西能将动能转换成电能只有玩不好,或习惯改不过来才说不好用。一个刹车瞬间7千瓦的动能转换成电能好还是你用刹车片白白发热掉好?对于有电刹的电车来讲把能量收回电池才是完美的。

24万

442万

版主

电刹原理你还根本就不懂不知道怎么回事。电刹分开理解下,电--刹,,就是电子刹车,刹车目的就是要车子慢下来或减速,刹车时电机相当于一个三相发电机,控制器通过力臂打开往电池里充电以达到减速目的。电刹反充往电池里充电是很爽很完美的一个功能,你要理解成直流大功率充电桩不停不停往电池充电,一个刹车跑几公里的大有人在。我87安电池一个循环下来开电刹和不开电刹的情况下续航要多百分之2-5左右的里程,也就是说一个循环下来我87安的电池可以当别人没有电刹的90安用。我电车结构电池放踏板单手开105一点不瓢。起步就滑倒哪是你水平不行,后空翻是你人站地上的吧,原地后轮打滑没叫直接就是推满功率,油车也如此功率推大一样打滑。96600+6000瓦片87安5c电池,普通跑130多的250油车真没的玩。目前96450+3000电机就没把150放在过眼里,极速慢点,其它方面比油车灵活多了,刹车制动后直接能推满功率输出,你油车能一直保持最大转速?你不用发动机制动?发动机制动了又能直接最大功率输出?你250能跑170就不比了,普版130多时速的250,就换电机跟控可以干飞你。40和41楼回复你时没点到就发出去了。

拔枪射鸟 发表于 2019-4-24 15:54
我是题主,手机root时把手机清空了号又弄丢了。250能跑170那真是牛逼,极品中的鱿物。真实速度125没有破百 ...

兄弟,别拿国产单缸250说事昂,另外告诉你0-100加速7秒内,180电子限速,你可能会说欢乐表,我负责任的告诉你和实际速度差不了多少,这是本田的双缸8气门250,4缸250就不说了

拔枪射鸟 发表于 2019-4-24 16:50
电刹原理你还根本就不懂不知道怎么回事。电刹分开理解下,电--刹,,就是电子刹车,刹车目的就是要车子慢下 ...

油车减速再加速,降档给油你不会以为比电车窜的慢吧,找机会试试本田CBR250RR吧,转速接近20000转的250摩托,不是你随便改改的两轮电车可以比的

24万

442万

版主

能跑180的250比较牛逼的了。

24万

442万

版主

语馨发表于14分钟前油车减速再加速,降档给油你不会以为比电车窜的慢吧,找机会试试
能跑180.转速都上20000去了,功率级别都不是一个级别的比起也啥意义了,上了哪功率级别可能转速掉下15000输出功率也比电车推满输出功率大,这好博尔特跟个普通男子来比比百米跨栏让你先跑10米甚至20是吧。同功率级别或者相差不大的情况下电车比油车优势要大,电车直接就可以推满功率。

24万

442万

版主

人有多大胆,地有多大产。兄弟还是慢点,二轮抓地刹车都是差点,速度飚快了沙子,油,或者其它,你反应不过来的

enlaixiangyu 发表于 2019-4-8 17:19
你这个车是终结者t800做的吧

哈哈哈哈  我正想说了
第一眼的感觉就是未来终结者回来了 全是骨头架子
楼主应该在把手上贴个终结者的头像 再加句:I ll be back

喝牛奶养奶牛123 发表于 2019-4-8 09:57
很多领导为了升职,加薪,不折手段欺压属下真的很可恶。

做领导的没本事完成业绩 让下属完成  
下属凭什么为你完成 下属有本事完成还做下属嘛 肯定去做领导
其实正说明领导无能

24万

442万

版主

在广州这里,我这是第二台这么个性的车子,曾见过一个大神整车没一个朔件,我的装了胶踏板,挡尼板,还有座桶,哪大神连座桶都是自己diy的。