搜索
楼主: 搬砖道人

充电器如何能由断续输出改成连续输出电压

24万

442万

版主

蔡灵伟 发表于 2019-4-22 07:53
如果改锂电充电器这个充电器来改无意义.3a电流成品充电器也就是不到50一个.

这个有一批,都是20A电流的,不改好的话就浪费了,

24万

442万

版主

蔡灵伟 发表于 2019-4-22 07:46
就是一个带浮冲脉冲的充电器,防反接和检测电池不需要电流输出不需要,更改驱动板电容可改变间隙时间.50v10 ...

这个看了下规律,1秒左右输出一次,13次后就会有一个两秒这样的暂停,然后再连续输出13次,这样子是靠电容控制的不?

24万

442万

版主

居然看到正激电源带负脉冲的了,看多了反激,以为这个世界上不会有这么高大上的充电器了,居然楼主在用,这个充电器做工太实在了,PFC,防雷防浪涌居然都有,好想搞一个玩玩。

这个充电器改锂电充太浪费了,最完美的铅酸充电器。楼主我拿个好的4820锂电充和你换吧

24万

442万

版主

hahx2008 发表于 2019-4-22 18:45
居然看到正激电源带负脉冲的了,看多了反激,以为这个世界上不会有这么高大上的充电器了,居然楼主在用,这 ...

这个是锂电充电器,但是是号称石墨烯基锂电池专用充电器,不允许其他锂电池用,我也不知道有啥区别,按理电压调合适应该一样的,