搜索
楼主: 搬砖道人

小牛N1 72100锂电CATL大单体组装 (脱离原车系统-电池)图文并茂

24万

442万

版主

liaowanyong 发表于 2019-5-13 23:44
21串轻松,不做异形仓蚂蚁板外置可以做22串,内置21,异形最大可做到23串180a

怎么排列合适

24万

442万

版主

那位大侠可以教我接一下蚂蚁板带4,3寸屏,4,3寸屏怎么接保护板,我看屏上的英文字母写的spk这个是不是开关两个单独的插孔,另一个插孔有六根线英语字母是V     G       R      T       A         B         保护板上温度插孔有三根线紧接着的是1-   1+   2+         19+    20+    B+     通讯开机四根线英文字母L   H    -       + 还有显示屏是触摸的上面有输入电压9-36V   输入电流100MA【12V输入】 通讯接口RS485   分辨率480*272【4,3寸】   开孔尺寸130*88MM   ORT DEFINITION      V;VCC    A;485A    B;485B    G;GND  显示屏上还有个插手机的内存卡,谁用过这个20s  300a的保护板带4.3寸触摸屏的,能告诉我一下,谢谢了,蚂蚁客服太垃圾了,4,3寸屏都感觉有点大,也不知该怎么安装,当时客服一个劲让我买7寸屏,4,3寸都有点大,买7寸的那该怎么装呢,还好没有受客服的忽悠,买了4,3呢,不然就悔了。保护板和屏电池都买回来半个多月都还没弄好,现在才发现屏应该要单独供电,屏要怎么连保护板呢,说明书都没有,卖家的产品宣传上也没有怎么安装,东西买回来的时间又有点长,该怎办呢,求好心人帮忙,发帖也不知怎么发,图片就更发不来了,跪求。

24万

442万

版主

liaowanyong 发表于 2019-5-13 23:45
100和72内阻不一样的,不过72内阻0.6有点大

我发不来图片,一买回来我就直接165元买了个内阻仪测量了一下最高有0,8左右最低的是0,6左右也只有一两块,多数是0,7几的,我看这个品牌的电芯在论坛发的测内阻带图片的多数是100a的,内阻都是0,3-04,好像没看到有人发这个牌子70a的内阻是多少的图片,难道70a的内阻就这样了。

24万

442万

版主

略懂 发表于 2019-5-14 00:37
我发不来图片,一买回来我就直接165元买了个内阻仪测量了一下最高有0,8左右最低的是0,6左右也只有一两块 ...

你内阻仪归零了吗?

24万

442万

版主

电池竖着放7*3 可以21串,最后放板子。尺寸420*320*165 完美尺寸

24万

442万

版主

qq913209 发表于 2019-5-14 07:19
你内阻仪归零了吗?

自己做的不锈钢电池仓今天刚做好,明天开始焊电池,再重新测一遍看看,对了保护板可不可以放电池仓外面。

24万

442万

版主

这么多管子  才60A的电流都烧坏 !

24万

442万

版主

应该是线太细了 我60安放电压降一伏 模组直接上 16平接的

24万

442万

版主

可以把保护放盒子外面 好拆

24万

442万

版主

sun123456 发表于 2019-5-14 22:56
可以把保护放盒子外面 好拆

第一个车改装就是把保护板放外面,易进水,才想到这个内置的办法,只要保护板稳定的话还是很好的