搜索

那个大侠可以帮我看一下蚂蚁保护板怎么接4,3寸触摸屏,跪求。

24万

442万

版主

蚂蚁保护板买回来半个多月,现在要组装才发现4,3寸屏应该是要单独供电,屏上贴的输入电压;9-36V    输入电流;100MA[12V输入】  通讯接口;RS485  分辨率;480*72【4,3寸】  开孔尺寸;130*88mm  fort definition;        V;VCC    A;485A   B;485B    G;GND  。屏上有两排插孔第一个插孔是两根线上面写的英文字母spk,这个是不是开关,另一个插孔是六根线,上面的英语字母是V   G    R    T   A    B,还有个插手机内存的插孔。  保护板20s  300A   保护板上面标的温度三根线,英文字母G   T1  T2,接着应该是均衡线写着1-   1+  2+‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘19+    20+    b+ ,之后写着的是通讯开机四根线英文字母L    H   -   +,保护板和4,3寸屏怎么接线,有人用过吗,跪求大侠赐教,谢谢了,发不了图片

24万

442万

版主

发的厂家配了图纸啊

24万

442万

版主

快递一收到拆开里面没说明书,问客服客服说他们的板都没说明书,他们的购买网页上也没有说明保护板怎么接屏,因为一直没时间组织,所以就放了半个多月,现在刚自己把不锈钢电池仓做好才发现保护板跟屏怎么接线。

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2019-5-14 22:08
发的厂家配了图纸啊

问客服了,客服说他家的板都没说明书,他家的商品网页上也没说明,接着我也没时间弄电池组,今天刚自己把不锈钢电池仓做好,才发现,板和屏该怎么接线呢。时间一长,也不知,客服还会不会回答我的问题,

24万

442万

版主

电流无所谓,在转换器输出端找到12v正负就行了,除了简易款的以外带转向灯得都有12v转换器,用万用表测测

24万

442万

版主

略懂 发表于 2019-5-14 22:34
问客服了,客服说他家的板都没说明书,他家的商品网页上也没说明,接着我也没时间弄电池组,今天刚自己把 ...

板子和屏就一根4p的线细细的线,电源线单独接下

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2019-5-14 22:47
板子和屏就一根4p的线细细的线,电源线单独接下

屏的电源我用12V充电器试了一下可以开启,六线插孔他家只发了一个六孔插头只有四根线,有两根线是电源线我用12V充电器接了一下屏可以开启,只是另外两根线接保护板的哪里呢,我看它上面标的字母A   B,保护板上应该只有通讯开机是四根线,上面的字母是L  H    -  +,这个A   B 应该接通讯开机的那两根线呢,还有它上面说保护板的开机线接3-12V脉冲电压又要接哪里呢,跪求大侠赐教。

超级版主

SPK应该是SPEAK,喇叭的意思

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2019-5-15 12:59
SPK应该是SPEAK,喇叭的意思

显示屏喇叭,不好意思应该不会是喇叭

超级版主

略懂 发表于 2019-5-15 21:31
显示屏喇叭,不好意思应该不会是喇叭

报警用的呢?