搜索

18650 2000mah 2c充3c放循环记录贴 (更新至100循环整,下次更新200循环记录 51楼)

24万

442万

版主

随缘更新  莫名其妙断电了  重新跑吧  对了  内阻14

++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++
长江24eb漏液从2017年9月以后开始。9月以前的货没事,暂时主要涉及批次有PI50217 PJ31717 PJ3101116等等  批次不全 欢迎补充
因为17年10月我这边因为漏液召回了一批,还被无数坛友同行等等扣了一个卖统货的帽子,理由很简单,为啥别人都不漏,就你漏?为啥别人不召回,就你召回。说白了,那时候漏液大家都知道,不说而已。你这一公开,触及到了不少人的饭碗,攻击你是注定的。这帽子到今天都摘不掉,忍着吧。

18年初发漏液样品回福斯特长江,得到厂家质检部门明确回应,是因为支架孔距太小导致的,简单说,就是支架把电池夹漏液了。然后就是不了了之。

现在看论坛这么多坛友设计到各种漏液,心情是很复杂的,你说难过吧,我认为当初喷我的那些人是活该的,已经闹的满论坛沸沸扬扬还不回避。
你说开心吧,毕竟一大票人中招。损失还是很大的。福斯特是到今天都没有任何回复的。

不过有一条是要补充的,如果我当年因为漏液召回,就是奸商卖统货以次充好等等,那么 大家都是喽?想想还是tm很解气的。

另外,不少人都把这事忘了吧...............
==================更新===================
有20多次跑着停电了  颗电芯继续跑  2c充3c放  4.25-2.8 不静止  
大约70循环后  容量从2110衰减到2104  剩余99.7%   能量从7490mwh衰减到7473mwh  剩余99.7%
2019-5-17  陆续更新

24万

442万

版主

占楼:
因为论坛过期商家无法续费,以后以一个坛友身份和大家聊天。没啥压力了。有啥事问吧。

24万

442万

版主

好怕怕,赶紧查了一下自己的电池是啥时候买的,一看是17年7月份前,这下放心了,哈哈哈

24万

442万

版主

尿片召回亏了不少吧?

24万

442万

版主

两组7220,我赶上你10月份的一批,漏液了,自己换了一串,到现在都还很好。

24万

442万

版主

wh200290 发表于 2019-5-15 11:45
尿片召回亏了不少吧?

生意有亏有赚  人之常情  涉及面太广 福斯特不承认 也能想通  
就是当年给我扣了个统货商的帽子,不是很能理解。不过这回好了,说真的,真tm解气

24万

442万

版主

ted300 发表于 2019-5-15 11:47
两组7220,我赶上你10月份的一批,漏液了,自己换了一串,到现在都还很好。

召回了一批 后续扛不住了  一律按照质保条款走,保内该修修,该换换,保外花钱。
最后的一个政策是,只有涉及到17年9月份后的长江24eb,都可以成本价格重新买任何电池组。

当然了,也是做出了死猪不怕开水烫的样子,和客户都有说,如果你认为以上处理办法都不合适,你去任何地方骂我的奸商,我也没意见。因为没办法了。

24万

442万

版主

一个漏的,带坏了一串。运输麻烦,自己换。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2019-5-15 11:48
生意有亏有赚  人之常情  涉及面太广 福斯特不承认 也能想通  
就是当年给我扣了个统货商的帽子,不是很 ...

这种事厂家太不要脸了,有福斯特这一个垃圾厂,下面还有谁敢用国产18650,厂家不保,让你保,你肯定也不敢做了。
福斯特早晚倒闭

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2019-5-15 11:53
召回了一批 后续扛不住了  一律按照质保条款走,保内该修修,该换换,保外花钱。
最后的一个政策是,只 ...

确实也是没办法,你敢都保,名声是好了,钱没了。
厂关了你也赔不起。