搜索

到底是你们自己的判断力出现问题还是FST出了问题

24万

442万

版主

其实首先是你们判断力出现了问题,FST是第一家向普通DIY供货的厂家,并且是在产品供不应求的情况下出售给私人,试想一下,你生产的产品都不愁销量你会不会挤出产能提供给个人用户,并且价格还便宜,FST是专做善事不求名不求利只求口碑?你们脑子都没闪过一丝疑惑,也没一点点怀疑,我只问厂家给你们保证过是A品,绝非是检测线筛选下来的没有,我记得我大前年就质疑过FST厂家为何不能提供增值税发票,嚯哟,论坛商家怂我,说没有必要,税点要增加成本,他们不是拿不到而是没必要云云。。。。。而实际上厂家提供给他们的就是等外品,厂家绝对不会出税票,这个事情厂家没有责任,别人卖的就是等外品,挣的也就是等外品只是把本应该销毁的电芯变现而已,商家真的不知道买到手的产品是B品吗?12元一支的成品他们6-7元就拿到手,你们在商家手力买难道不知道是等外品吗,你们不计算成本吗?正价12一支你电池组要用多少支心里没数吗?不出问题皆大欢喜,出问题就是被论坛商家欺骗被万恶的厂家欺骗被联盟欺骗。你们知道我一组正品4860电池花了多少吗,实打实11000元,等于是我是**就不知道省钱,不知道用便宜量又足的FST组48120出来,见鬼了。别埋怨,别气馁,这个世道上交学费避免不了,我祝愿你们的电池还在保修期内,该咋办就咋办,该返修返修。

24万

442万

版主

土豪。我们搞不起,那玩意我也坏一节 不是漏液。

24万

442万

版主

看看商家的话,只关注价格,也只关心价格,事实会打人耳光,便宜的东西其实很贵,而贵的东西反正便宜。

24万

442万

版主

都是我的错 对不起了 我们都是大傻瓜 粘小便宜 所以吃了大亏 我们活该。

哈哈哈,这是厂家出来了吗,看吧,受害者都是自己蠢

24万

442万

版主

"便宜的东西其实很贵,而贵的东西反正便宜“:这句话说的灰常有道理,但做到的人有几个呢?
只怪当时的价格太诱人!只怪大厂挖的坑太深!

24万

442万

版主

楼主这种马后炮就不要出来了,有意思么,显得你很厉害还是很有钱?

24万

442万

版主

对,但只说对了一半,的确是自己经验不足判断失误,但绝不是贪便宜,当时的价格不比其他三元18650低,更是远高于拆机铁锂。。。

24万

442万

版主

识宝专家 发表于 2019-5-17 21:00
都是我的错 对不起了 我们都是大傻瓜 粘小便宜 所以吃了大亏 我们活该。

只能说你运气不好,赶上了漏液这批,商家厂家又不回应,心里不平衡。实际想想,厂家偶尔批次有质量问题也是正常,三星也会爆炸不是,只不过人家发给大客户的召回了,不鸟我们散户,所以大家就变成祥林嫂了。如果厂家质量真的一无是处,怎么还活着?每年出货量也不少。

24万

442万

版主

从原厂直发的都退换了关键是必须原厂直发的最少买3箱1千多个没有点焊我的厂家就换了一批换的这一批放置3个月电压变化0.01以內组装好快一年容量没有变化