搜索
楼主: 搬砖道人

有的人就是觉得他才是最牛B的,我呸,误人子弟的垃圾

那些防打火插头也就是插头顶部是个电阻过度一下所以不打火。其实好一点的充电器都不会打火。

24万

442万

版主

我可没觉得我是最牛B的,但我觉得你真是弱爆了。辩论不过我就单开个帖子来挑衅?你是有多缺存在感?不过既然如此,那咱就让你这个“充电器厂家”好好出个名。

一条一条回答你的问题。
1.为什么先插电池,交流端依然会打火?
http://www.ddclm.vip/forum.p ... 91351&extra=&page=2这个原贴的21楼我早就做出了详细的解释,但是“充电器厂家”这位瞎子没看见?没事,咱们这回专门截图贴出来,让你好好看一看。

2.按照我的理论,是否打火由端子容量决定,那为毛两朵云相碰会闪电?
答案很简单啊,因为云的“端子”容量不够呗~

3.那么如果给云彩足够大容量的端子,是否就可以避免打火?
理论上说,是的!但实际不可能!因为云本身并不是良导体,所以即使你给两朵云相碰的地方安上足够的“端子”,在别的地方它依然会打火。
但是,如果我们把和闪电相同的电压与电流,放到一个可控的环境中,就可以完全消除打火。氢闸流管是目前比较常用的高能量脉冲接触元件,大型氢闸流管可以承受百万伏特的高压和数万安培的电流,脉冲功率超过一百兆瓦,足够把你这个假冒伪劣的“充电器厂家”劈得灰都不剩。

24万

442万

版主

论坛ID:-充电器厂家- 因侮辱论坛管理人员,执行禁言3日处罚,违规内容屏蔽,特此告知。

24万

442万

版主

额外进化危机华为交换机我就

超级版主

充电器不同厂家设置不同,按厂家说明来,不要凭空想象

24万

442万

版主

先插220还是有好处的。起码电动车充电口没那么容易坏。要是说要解决220那边打火问题是需要软启动电路。不过功率小的没有什么问题。谁都用不到几十千瓦的充电器吧

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-5-28 16:29
我可没觉得我是最牛B的,但我觉得你真是弱爆了。辩论不过我就单开个帖子来挑衅?你是有多缺存在感?不过既 ...

无语,又把我扯上了,如果说先插市电好的话为啥几乎所有的铅酸充电器都会告诉你在连接或断开充电器的时候请断开电源???至少我的充电器我试过是先插那个都会有碰的一小声。

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2019-5-28 18:47
无语,又把我扯上了,如果说先插市电好的话为啥几乎所有的铅酸充电器都会告诉你在连接或断开充电器的时候 ...

不是又把你扯上,是楼主这个瞎子,我早就解释过的具体原因他装看不见,为了证明我之前已经讲过,所以专门给他又截了一遍图。 至于你说的这个问题,部分充电器确实标明了要先接电池,这是因为它们的防浪涌设计太差,先接220容易爆掉,所以才搞出这么一个反人类设计来。而对于没有标明插拔顺序的充电器,则可以随意插拔,这时候,先插220则可以避免电池端打火。

24万

442万

版主

个人实践先220再插电池

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-5-28 19:49
不是又把你扯上,是楼主这个瞎子,我早就解释过的具体原因他装看不见,为了证明我之前已经讲过,所以专门 ...

嘿!这个问题以前还真没注意。以前一直是先插电池后插电源插座,然后按开关通电。
问一下,买个防浪涌的插座会不会有所帮助。