搜索

曝光奸商-淘宝-广州锂电王-佰加壹电动车 各位注意了

24万

442万

版主

前言:
      在深圳,没电动车不方便,踏板款70V20AH的电动车已经没收过了,所以一直想买车自行车款的,速度快点的锂电车,而自行车款的普遍都是48V,因为之前一直在开72V,所以首选还是选择72V。
      然后在淘宝看了遍,发现这款佰加壹 外卖款的评价不错,有72V的,电机350W,一番咨询了下单买了台72V18AH的2699元,到货后检查电机是60V350W,控制器是60~72V通用,所以明白了这车是超压使用,心想电池耐用就行了。但结果就是新车一公里电量就掉一个灯,三公里就掉2个灯,回到公司13公里只剩下一个黄灯和红灯,我以前开的70V20AH铅酸电池一年也没这么差劲啊,最耐用的黄灯和红灯会到家里就差不多没了,也就是72v18AH的轻锂电车这能跑30公里,还是中档速度,尼玛这肯定不正常,卖家各种理由扯皮,退货了

过程:
72V18AH的这台车退了,然后同事又想买台60V的,要求油刹,(结果又进坑了,重新在淘宝-广州锂电王-佰加壹电动车 外卖款的买了台60V10AH,想着电池也够用,1899元,下单付完款,结果卖家说60V10AH的没货了,只有60V12AH的,麻烦+200元升级,要求直接转个人账户,行吧,那就转吧

然后就等到货吧

到货了,外观都是一样(借用上次72V18AH的照片)

然后就是各种的好评返现,这下你知道为何全是好评吧。

然后开了2月大灯坏了,卖家发了个灯过来.......然而一直没空换。

.................高潮来了...................

第三个月,某天我开的时候,充满电从公司回去住处13公里,回到去就电池就接近没电了,而且还是全程中档,根本不敢用高档。电池塑料外壳还烫手,这个绝对不正常,因为只有内阻大时电池才会发热。跟卖家反映,卖家问体重.....

其实吧,这电池我预计寿命是一年,因为卖家已经告诉你保修(寿命)一年了嘛,但这才三个月就有点出乎意料了,
我早就怀疑容量不足了,因为重量不达标,拆检!

这工艺....这泡沫很高级....继续拆...

订制60V12A, 明明上边就有60V12A的选项,打个勾就行了,非要写订制60V12A ,嗯, 绝对有玄机。

看到了,电芯已经鼓包涨开了,,电线连接处用美纹纸包裹....应该是最近电工胶布涨价了。。。

电池是采用软包电池,全部胀气鼓包!内阻变大,所以就解释了为何会发热了。。。。这还不是重点,继续拆。。。

电芯容量为10AH!买的时候卖家是10AH没货了,只有12AH,然后确定收货评价后,拆检电芯是10AH,外表写是12AH, 诚信呢。。

电芯查不到是哪个厂家的,英文百度了一下说杂牌充电宝里有用这个牌子的电芯,再看看卖家的宣传

宣传说是使用“三元聚合物锂电,笔记本&手机电池款电芯"  , 这就解释了为何会鼓包了,因为笔记本手机电芯是属于数码电芯,只能温柔放电,否则会损坏鼓包。而电动车上使用必须是动力电芯,适合大电流充放电。尼玛买的时候已经知道这个问题了,心想每个人都说电池耐用就没当一回事,结果就中招了。也是好评返现违背了良心。。。。。。。
好吧,跟商家反应吧,猜猜商家怎样说。。。

天啊,亲,你怎么把电池拆开呢!我们怎样保修”
是啊,我不拆就可以瞒天过海啊,单问我体重续航就能恢复啊,问我体重就会爽快给我保修啊,可能吗?

最后让解释为何我买的是12AH,给我发的是10AH如何解释时,卖家直接回复“2AH的误差有什么错”  。。。很拽也很屌!
已经在准备材料报警处理,等着吧!
当初给机会给他协商,要么退200元差价,要么换一组12AH的电池,结果反过来怪我去拆电池,算了,仁至义尽。

后来在京东上,也看到其他人的遭遇,证明了电池容量不足已经是长久的事了,卖家还在狡辩。。

鬼拍后尾枕了,现在才说容量不足,还到处为难我让我截图,幸好幸好截图了。。。。
真的是“死猪不怕开水烫”

所谓的合格证,,,见过没有公章的合格证吗?这里有哦,见识一下

这个电池间的接线,软包而且没任何短路保护,常常看到充电起火爆炸就是这种软包电池!里边鼓包的气体是可燃气体,所以说危不危险?
卖家说容量不足不是他的错,私自拆包也不计较了,让我拿回去保修,把电池修好就算了,容量不足就别想了。

或许卖家不知道一块保护板比他的电池贵。。
电池已经改成淡淡家的比亚迪35AH电池了,保护板用了黑马的主动均衡版,目前续航完全不用担心。
最后,广州锂电王/京东-佰加壹电动车你还敢买吗?

24万

442万

版主

2000元的车......哎

24万

442万

版主

淘宝买东西就要承担风险,64Mb扩容128Gb的 优盘都有,何况多说1/5容量?对南方人来说,这已经很诚心啦

24万

442万

版主

这怀孕的真厉害。。。没爆炸起火算万幸了。必须投诉

24万

442万

版主

I_AM_A_GEEK 发表于 2019-6-2 17:02
淘宝买东西就要承担风险,64Mb扩容128Gb的 优盘都有,何况多说1/5容量?对南方人来说,这已经很诚心啦

他在广州,我在深圳,我开车过去报警处理怼他也就2个小时的事

24万

442万

版主

627341504 发表于 2019-6-2 17:09
这怀孕的真厉害。。。没爆炸起火算万幸了。必须投诉

确实很可怕,我自己在4S店就懂点技术知道问题,问题是其他普通客户,他们不懂啊,只管用,我真担心他们安全

24万

442万

版主

2000我买这车?

24万

442万

版主

怎么治这帮狗东西呢?楼下的来出点子。

24万

442万

版主

直接12345投诉  加020区号  然后爆料就说这个是洋垃圾

24万

442万

版主

这电池我帮一个跑外卖的早就拆过了,这个聚合物1C放电都有压力,机尔就一点点宽,跟充电宝的没什么区别,做工就跟你的一模一样,是我见过最垃圾的电池。