搜索
楼主: 搬砖道人

我发觉载重王车型改装潜力巨大

24万

442万

版主

老鲨鱼@ 发表于 2019-6-5 22:33
载客王是什么样的。楼主上图看看好吧。

劳驾淘宝一下,整体图,细节图都有

24万

442万

版主

这车挺实用的,找准风格改装一下应该很拉风!

24万

442万

版主

这车适合军旅风格

24万

442万

版主

这车适合军旅风格,后备箱和边箱加工中

24万

442万

版主

老鲨鱼@ 发表于 2019-6-5 22:33
载客王是什么样的。楼主上图看看好吧。

载客王,是这种吧。

24万

442万

版主

宝二爷001 发表于 2019-6-5 17:44
电池仓+踏板位置???
你有点忽悠了,我目测,最多放72伏200安。等于是铅酸的2倍电量,再多放不了。因 ...

老铁,原车电池仓实际宽度是长宽高52*25*21=27300立方厘米,如果用我现在这种三元单体50H的,20串一组,用3组,单体长宽高是14.8*10*2.5=370立方厘米,要60个就是72150,体积是22200立方厘米,如果直接用150AH单体,总体积会更小;电池仓容量大于电池体积,当然,实际组装还需要各种材料占用体积,尤其是保护板,线路和各种软垫;所以说这是极限装法,极其精简材料的组装方式才可以装下72150;所以我文章说的是72150三元单体以下都可以;  而且实际电池仓是椭圆形的,52*25*21是长方体,电池仓中间的巨大缝隙还可以装下空开等小零件;

好了,说电池仓上面的踏板位置,图片为证,点击图片能放大,我这个箱子放在踏板上也是松垮垮的,是直放的,不是横放的,就算这样,还是有剩余空间,毕竟踏板太大太长了,就算目测,也能容纳72200-72300三元单体;

所以,这篇文章没有忽悠;我的是载客王车型,后车架一部分是坐垫,实际装载能力不如载重王,如果是载重王,载重王的电池仓比载客王还要更大,而且载重王后车架装72600完全没有问题,极限装法721000也可以,您是没有在冷冻厂看过别人怎么装货的,按他们那种危险装法,722000也有可能;
如果用大金刚的油改电车架,就真的丧心病狂了,单单电池仓就能装下72400以上,大金刚是单人摩托,座椅后有个巨大的后车架,这种车的电池仓装下72400之后,巨大的后车架是空的,这种车超级适合摩旅,可惜早就没了,载重王是仅剩下的改良车型;

24万

442万

版主

小白组装 发表于 2019-6-5 18:48
我之前一直在算最多可以装多少电池,,虽然买不起那么多,但YY下还是很开心的,,如果用21700电芯,可以 ...

我也是YY,估计载重王是唯一一个:全国能方便购买的,又方便改装的,又电池容量最大的车型,电池仓+踏板改装的电池仓+后车架+边箱改装的电池仓,前车架和车座仓才是实际的置物空间;估计整车极限状态可装721000以上,72度电,一般电动汽车都没那么大,如果再搭上前后轮各一个扭矩版9千瓦电机,神经病,要扭矩有扭矩,要极速有极速,要续航又续航,真真真真丧心病狂,除了外观丑

24万

442万

版主

丁基球胆 发表于 2019-6-5 08:51
感觉长的也装不下1000安,五六百安撑死了,续航上千

老铁你看过真车就知道容量多变态了

24万

442万

版主

无羽轻疯 发表于 2019-6-6 16:41
这车适合军旅风格,后备箱和边箱加工中

打算长途摩旅吧

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-6-6 21:29
我也是YY,估计载重王是唯一一个:全国能方便购买的,又方便改装的,又电池容量最大的车型,电池仓+踏板 ...

你没考虑到重心的问题,严格的说,后座不能放电池,即使放电池,也不能多,应该尽可能的低。所以后座不推荐放电池。那就只剩下踏板的空间了,踏板上下放不了多少电池。

还有车架强度的问题,几百斤电池,车体强度是个大问题。尤其是长途,强度余量应该尽可能大。

这些问题我都考虑过,最后选择了三轮,就是图片上那个鑫洋电动三轮。就是要跑长途,

我收的这是个旧三轮,没电池,最近把大线都换了,所有车灯车把都换新的了,

电机换成2200瓦尤奈特,控制器也是尤奈特36管,

电池还没做,电池仓计算了一下,能放20度锂电,车斗也可以放几组活电,估计要花不少钱,

现在手头紧,只能慢慢来。

等锂电做好,跑广西钓鱼,或者跑内蒙吃羊肉串。

我觉得三轮靠得住,水电瓶的车架,很强悍。这是我再三考虑的方案。