搜索
楼主: 搬砖道人

我发觉载重王车型改装潜力巨大

24万

442万

版主

72-1000,电池就800多斤了…………电机能带动么?

24万

442万

版主

老耿玩电动 发表于 2019-6-7 10:36
72-1000,电池就800多斤了…………电机能带动么?

商家宣传能负重500公斤,不过广告有水分,神经病车架,后避震如果把原厂的6条垃圾无油压莲花换了,载重王负重800斤的确存在可能

24万

442万

版主

宝二爷001 发表于 2019-6-7 06:48
你没考虑到重心的问题,严格的说,后座不能放电池,即使放电池,也不能多,应该尽可能的低。所以后座不推 ...

你又玩钓鱼又玩锂电车,就算富甲一方也没精力玩小三了

玩钓鱼的确电三轮比电摩2轮要好,不止稳当,负重更大,钓鱼装备多,的确有不少人为了钓鱼放着宝马不开,专门买台面包车的;

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-6-7 11:46
商家宣传能负重500公斤,不过广告有水分,神经病车架,后避震如果把原厂的无油压莲花换了,载重王负重800 ...

你只考虑减震器的负重,关键是大架的承载力,负重过大的话,有断裂的风险。

24万

442万

版主

宝二爷001 发表于 2019-6-7 12:39
你只考虑减震器的负重,关键是大架的承载力,负重过大的话,有断裂的风险。

载重王的车架不改的情况下,已经比很多改装好的电摩更结实,因为设计就是用来拉货的,所以车架非常粗壮

24万

442万

版主

宝二爷001 发表于 2019-6-7 12:39

载重王的车架不改的情况下,已经比很多改装好的电摩更结实,因为设计就是用来拉货的,所以车架非常粗壮

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-6-7 11:48
你又玩钓鱼又玩锂电车,就算富甲一方也没精力玩小三了

玩钓鱼的确电三轮比电摩2轮要好,不止稳当,负 ...

钓鱼是个爱好,主要想到处旅游。俗话说:世界这么大,我想去看看。以后打算骑三轮到各省玩玩,看看风景。

24万

442万

版主

宝二爷001 发表于 2019-6-7 12:46
钓鱼是个爱好,主要想到处旅游。俗话说:世界这么大,我想去看看。以后打算骑三轮到各省玩玩,看看风景。

电三轮,到处跑,不怕白手套向你敬礼吗,一车锂电和电三轮就变成交警叔叔家里或他亲戚家里的车了
要是这样的话,为何不考虑可以上牌的电动汽车,如果对续航有要求,可以自己自组一组大锂电,冬暖夏凉,困了还能睡车里,不怕蚊子不怕下雨;
我可试过下雨开三轮车的,别提多难受了,没处躲,什么心情都没有;

24万

442万

版主

曾经群里有人说他要把它的车改成72333 {车型我忘了} 我苦口婆心的劝他不要这样做  他依然我行我素 各种加固车架 换减震  换碟刹   后来他完成了  我就在群里说他这车 骑不过一个月  后来  他只骑了2周  改回了72144  真的不听老人言  
载重王确实是中国神车  这毋庸置疑 但楼主理想很丰满  想想可以  你要这样做的话 你会后悔!

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-6-7 13:02
电三轮,到处跑,不怕白手套向你敬礼吗,一车锂电和电三轮就变成交警叔叔家里或他亲戚家里的车了
要是这 ...

四轮车续航是大问题,太吃电,跑长途不行,我有4轮车,也是收的二手车,改成锂电。其实4轮装不了多少电,我的那个4轮车,只能装72伏360安,这太少了,跑不了多远,而且没拍照,现在基本不开了。

正规的4轮车也装不了多少电,而且年检,违章神马的,真麻烦,我都怕了。

3轮车大约7度电跑100公里,4轮车最少12度电跑100公里。

风景不在城市,在农村。我的3这种轮车在农村到处都有,也没人管。只要不进城市,就没事。钓鱼都在大水库,远离城市。现在很多改造4轮车都在周游全国,只要不进城,都没事。