搜索

续 闲的没事 闲置一年的7240铅酸 测测

闲的我没事做  把电趴的7240铅酸拆出来 测测 车是不让骑了  电池干别的用
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=591732
(出处: 中国电动车联盟论坛)
这是老帖了  闲置一年的7240铅酸  每过三个月补一次电   头两个循环  放电仪总是给我出故障  还好第三个循环 没问题  放电参数奉上   第一个循环放出128AH电量  第二个循环 放出 149ah电量   第三个循环就有238AH了   虽然说是12个铅酸并联 还不到0.1C的放电  等这次充满  我用一块试试0.5C能放出多少电    两天后~~~~~~~~~
电池充满了   开始测试前 先改造下放电仪  有人说总是B路
烧毁   那我就给B路运算加装散热   因为没有地方上螺丝固定散热片   使用导热胶粘贴  本打算在外壳外面装散热片的  后来觉得难看  所以从里面粘贴几个小的散热片    能起到一定的作用吧   底部开的孔 上4cm风扇   底部四角打孔上2CM长六角隔离柱   加强散热   我看他还坏B路不   改造完毕后 试验12V20AH0.5C放电  看闲置一年的铅酸还有多少容量

24万

442万

版主

双路放电仪 我老是烧b通道 明禾的 返肆行三次  这次说修不了了  

24万

442万

版主

三年的铅酸,衰减很小呀,

jmdyz147 发表于 2019-6-9 00:19
双路放电仪 我老是烧b通道 明禾的 返肆行三次  这次说修不了了

什么症状呀  是A路能放电  B路开始就结束么  你开机之后 风扇转动么  不放电的情况下风扇转动   多半272C损坏

fengsuping 发表于 2019-6-9 00:31
三年的铅酸,衰减很小呀,

测试的时候都不到0.1C  12并 240AH  20A放电    等这次充满  我试试0.5C放电  看看能放出多少吧