搜索
楼主: 搬砖道人

【MS精工】端午节草原天路放浪之旅+骑行全攻略(更新完毕))

许超 发表于 2019-7-11 14:34
72V对应表格速度是50,意味着在72V下电机极速就是50,当然72V电池充满会超过72V,实际速度会上浮10%都是 ...

我已经确定要买全顺1500w,30mm磁钢高度的瓦片二代电机,凌博72182三代限流72A,如果都是72v电池组,控制器都用限流72A,请问平衡型和扭矩型哪个电机0-40码提速更快?哪个控制器发热小?哪个电机发热小?

MS精工 发表于 2019-7-11 13:44
极速60你买扭矩版正合适,电池用CATL43单体组个7243就行

我已经确定要买全顺1500w,30mm磁钢高度的瓦片二代电机,凌博72182三代限流72A,如果都是72v电池组,控制器都用限流72A,请问平衡型和扭矩型哪个电机0-40码提速更快?哪个控制器发热小?哪个电机发热小?为何卖家让我买平衡型呢?我该怎么选择?求精工赐教!

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2019-7-11 13:54
请问所谓的扭矩版和速度版和平衡板是不是就是定速不同?那么定速不同电机内部结构有什么不一样吗?我买扭 ...

买什么版取决于你打算用多少V的电池。你既然要买凌博控,那么就只能用72V电池,所以也就得选扭矩版电机。满电极速60的,0到40提速正好是最快的区间。

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2019-7-11 14:15
此电机1500w,瓦片二代,磁钢高度30,32片磁钢,如果搭配凌博72182三代的话,最大72A,请问按照我的使用 ...

全顺的定速不准,写的50实际上能跑到60

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2019-7-11 15:32
我已经确定要买全顺1500w,30mm磁钢高度的瓦片二代电机,凌博72182三代限流72A,如果都是72v电池组,控制 ...

肯定是扭矩电机发热低。凌博控有弱磁,你既然很少用到50以上,那就不用在乎定速,定速不够弱磁来凑,怎么都能跑到60。

MS精工 发表于 2019-7-11 20:54
肯定是扭矩电机发热低。凌博控有弱磁,你既然很少用到50以上,那就不用在乎定速,定速不够弱磁来凑,怎么 ...

非常感谢精工!!太感谢了!!我明白了,我就买这个扭矩版的!凌博72182三代控制器,谢谢精工!!敬礼!

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2019-7-11 15:28
我已经确定要买全顺1500w,30mm磁钢高度的瓦片二代电机,凌博72182三代限流72A,如果都是72v电池组,控制 ...

如果控制器的最大相电流是200A,扭矩型的相比平衡型的,会更猛,猛在起步初期,而加速的中、后段力度没有区别。扭矩型10RV定速,大约是1A(相电流)1牛米,则最大扭矩约可以达到200牛米,而平衡型的,则只能达到150牛米左右

24万

442万

版主

可惜没有见杀人灯照亮几百米道路的照片~

许超 发表于 2019-7-12 15:51
如果控制器的最大相电流是200A,扭矩型的相比平衡型的,会更猛,猛在起步初期,而加速的中、后段力度没有 ...

你好,请教“扭矩型10RV定速,大约是1A(相电流)1牛米”一句的详细含义?这个定速是订制电机时的定速还是骑车时巡航的定速?此句准确含义是什么?

a7b7 发表于 2019-7-12 16:14
可惜没有见杀人灯照亮几百米道路的照片~

请问什么杀人灯?是指专门用来反击远光狗的大功率LED射灯吗?