搜索
楼主: 搬砖道人

【MS精工】端午节草原天路放浪之旅+骑行全攻略(更新完毕))

请教精工老师一个问题,我想买隆酷的中置总成,玩一下宽胎,目前有个问题,我的电池组是宁德时代7250。
打算购买EM100控制器开80A电流最大了,太大了电池报废得快,1200w和2500w扭矩版尤奈特电机选择哪个好??
我侧重0-50码区间的提速加速,不注重50码以上的极速。

请教精工,万望赐教,拜谢!

请教精工老师一个问题,我想买隆酷的中置总成,玩一下宽胎,目前有个问题,我的电池组是宁德时代7250。
打算购买EM100控制器开80A电流最大了,再大了电池报废得快,1200w和2500w扭矩版尤奈特电机选择哪个好??
我侧重0-50码区间的提速加速,不注重50码以上的极速。

请教精工,万望赐教,拜谢!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-6-11 08:11
是的2000瓦片。西藏的坡没多大,13RV的瓦片足够了,重点是电压一定要低,48V最合适。

为什么是48v,电压高点是不是爬坡反而没劲?

MS精工 发表于 2019-6-11 08:11
是的2000瓦片。西藏的坡没多大,13RV的瓦片足够了,重点是电压一定要低,48V最合适。

紧急求助精工老师:我的情况是电池7250锂电,宁德,控制器em100,最大限流80a。我打算开70a。
我侧重0-40码提速加速,不侧重极速多快,实际上我也没打算超过55码速度。太快了不敢骑。
请问我选择尤奈特中置电机1.2kw的还是2.5kw的??

24万

442万

版主

蝶舞清风寒 发表于 2019-6-16 21:51
我就是文中说的那个萧大师,怎么说我都无所谓,那天电机烧掉的有点意外,而且莫名其妙,当时我们3辆车都已 ...

哇,你的车好帅哦,,,叫什么车型啊,有某宝链接吗,

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2020-10-27 13:48
打 ...

建议有条件还是上全顺的中置。尤奈特效率很低。功率上可以选择3000瓦中置,宁德50ah这款电池是可以持续4C的,建议搭配APT72400控。

MS精工 发表于 2020-11-11 20:14
建议有条件还是上全顺的中置。尤奈特效率很低。功率上可以选择3000瓦中置,宁德50ah这款电池是可以持续4C ...

首先还是要感谢精工老师的指导!!!
可惜我心急了些,还没等到老师的指导就已经购买了,我还以为老师不理会我的问题了呢,已经收货了,无论是全顺还是隆酷,我感觉中置方面都做得一般,我这次主要是看上宽胎了,轮胎宽度205。
对了,收货以后,我才发现一个问题,就是隆酷的这款总成,从后面看后轮胎居然不在平叉中央而是偏右3-4个厘米!注意是厘米。卖家说就是这样设计的,担心后轴太长断轴,所以这样可以短一些,我感到无语,因噎废食的感觉,平叉安装吊耳倒是对称的。假如我要安装后后轮相对于整车来说居中,那么我就需要在安装平叉到车架的时候采取左右不对称安装才能使得后轮胎居中。我有些不明白,按理说隆酷的技术开发人员也应该是专业人士,为何会做出这样的设计呢??右侧的刹车盘都凹进轮毂里面了,从正后方看都看不到刹车碟盘,甚至连卡钳都看不到,都藏进宽胎轮毂里面了。我不理解。不知道关于这件事精工老师的看法是怎么样的。请教。再次感谢精工老师。

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2020-11-13 01:40
首先还是要感谢精工老师的指导!!!
可惜我心急了些,还没等到老师的指导就已经购买了,我还以为老师不 ...

7个字回答我的看法:智障一般的设计。

召唤精工回归论坛!!!
我原来的用户名是:hjk_0123

欣赏了一半,惊心动魄的出发旅程,回来再看