搜索
楼主: 搬砖道人

论坛商家购买60V60A 18650 上路实测

24万

442万

版主

我觉得没啥问题,6060差不多120~130.说跑210的有点夸张

24万

442万

版主

很明显,非a品电芯,60v60a,跑180公里以上才正常。电压降到62v 基本没多少电了。凑合用,网上买的锂电就这样。如果跑20迈,这样,200公里起步。算续航哪能光算20迈的速度,平均30才正常。

24万

442万

版主

你要说是淘宝买的或者咸鱼买的,就有人说实话了,你说论坛商家买的,跑60公里都一堆人告诉你正常。天气热,跑不远,电池中暑了。

24万

442万

版主

速度,速度,速度。

jojosh 发表于 2019-6-15 14:21
骑的太累了  腰疼  等哪天有时间的话  带上充电器去测试一次  到底骑多少公里断电   不过和我估计的差不 ...

对我来说不累,可惜北京限电。我和我爸今天人力骑行了70多公里来回,还有几次的爬山路。
专业骑行有不少是100多公里来回,体力比我和我爸更好。

24万

442万

版主

jojosh 发表于 2019-6-15 14:19
你这个这么牛逼?1A能跑3.5公里??????????

如果是以20~25公里慢慢爬,你的电池应该也可以。

我的7220铁锂,我一个人骑的时候,都是满把极速51km/h,只能骑45公里就断电了,1AH才跑2.25公里。上个星期天带老婆出去玩,我骑到35她坐后面就说太快了害怕,让我慢慢骑,就以25~30的速度慢慢跑,多带了一百多斤的人,反而骑了52公里,玩了一大圈电都没有用完,应该跑60公里没问题。

24万

442万

版主

heaven111 发表于 2019-6-15 15:10
很明显,非a品电芯,60v60a,跑180公里以上才正常。电压降到62v 基本没多少电了。凑合用,网上买的锂电就这 ...

以我上路就满把的日常骑车风格来看,车用30A的控你给我60a的电池也只能跑2小时多一点到3小时而已,而60V30A控的电动车,满把极速也就45左右,所以总里程也就是120~130顶天了。

不同速度骑行和是否经常上坡对里程影响非常大,20~25公里慢慢爬可以比上路就满把40公里以上的,可以多骑差不多一倍的里程。

24万

442万

版主

jojosh 发表于 2019-6-15 14:21
骑的太累了  腰疼  等哪天有时间的话  带上充电器去测试一次  到底骑多少公里断电   不过和我估计的差不 ...

如果你的60V60A是17串三元,62V/17=3.647V,这个电压下电池还有一半的电能,远超33%。
http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=590564&extra=  这是我之前测试的18650电压和能量的帖子,供参考。

24万

442万

版主

hahx2008 发表于 2019-6-15 22:55
如果你的60V60A是17串三元,62V/17=3.647V,这个电压下电池还有一半的电能,远超33%。
http://www.ddclm ...

我觉得挺正常的  我33A控制器  极速49  大部分时间都是满把行使   停车电压62V  感觉动力还是很强  我估计150公里没问题  论坛商家说是用的三星底盘电芯  口碑还不错