搜索

曝光南宁大阳E客E2经销商 无赖行径,三番五次拖延用户退车退款,劝南宁的车友谨慎购买

24万

442万

版主

详细描述一下我在南宁大阳E客电动经销商那里购买E2的经历:
6月7号去付款,12999黑色顶配+一个优惠价88的货架。
6月10号,因为黑色顶配电池问题(直接断电关机)到店更换另一台白色的。
同一天,骑回家在安静的地方发现传动异响,直接立马骑回售后拆掉整个传动寻找原因,但是异响无解。
6月13号,告诉我,售后那边把那台黑色顶配的连接线重新插拔之后,电池正常了(实际没有解决实质问题)让我去拿车。
6月14号,是我唯一的骑行了50公里的一次,唯一的完整的体验到这个车的性能。
6月15号,车昨晚还有30多电的,没急着充,放了一晚上,第二天去看,又都是零了,电池问题,依然如故。
当日,骑回经销商,开始协商退车退款。
但是,经销商老板张总,一直坚持要大阳那边的技术员过来再给我退车,让我等等。
直到6月24号,技术员才到南宁处理电池程序升级。后面和大阳的售后技术人员聊得很好,了解了出问题的原因。后续把E2留在经销商那里进行测试,稳定了再去提车。
6月27号,他们说差不多了,我就去提车,结果!我刚想骑回去,车摆在那里发现自动启动关机。小毛病又来了,断然决定,这车买不得,退车退款,不犹豫。

接下里,就是无赖老板的表演时间:
6月27号,是周四,当时已经把发票退还、APP解绑,退款账号写好(支付宝、银行卡),说是,今天下午或者明天,钱就应该可以到账了(第一次承诺)。
周五,直到凌晨,钱款没有到账,银行卡、支付宝都没有到账信息。
9号,就是周六,联系到经销商老板张总,骗我说,退款单他今天(周六)才收到呢,周末不上班,周一给我办退款(第二次承诺),承诺周一一上班就给我转账
7月1号,星期一了,一上班,我就敦促张总联系财务进行退款,没有消息,到了晚上说,周一到不了账,明天一定给我到账(第三次承诺)。没有。
星期二,又等了整整一天,还是没有,说财务不转,他私人也要转给我(第四次承诺),但没有。半夜微信过去联系,在应酬喝酒,说回去了给我转(第五次承诺)。无果。
星期三,晚上联系,承诺晚上转(第六次承诺)。无果
半夜起来,查询两者账号,依然毫无到账的痕迹。

说实话,整个过程,我保持着理性、理解、信任的态度,然而,这就是我得到的结果,退款,退了整整一周,还没有收到。之前退车,也退了差不多一个月。
以上,就是南宁,大阳E客E2退车退款经历的无赖经销商。

特意发这个贴,建议,有南宁的友仔,对这款产品感兴趣的,劝你三思,遇到这种经销商,售后够你受的。
同时,如果大阳公司看到,希望你们,谨慎考虑和这样的经销商进行合作,将严重损坏你们公司的信誉、产品的价值。

如果不是经历这样无赖式的经销商,我可能还会在新一批E2到的时候,继续购买,毕竟车是好车。然而,我是彻彻底底,再也不想和这种无奈打交道了。

24万

442万

版主

买的车,都要拍照记录的,你们都可以看看,绝对就是最真实的用户痛苦的购车经历
这是6月7号当天,亲自去仓库提车

这是黑色顶配有问题,开始换左边白色款

白色款传动异响,售后拆完传动维修

24万

442万

版主

顶起,抵制无良商家

24万

442万

版主

zippo 发表于 2019-7-4 05:14
顶起,抵制无良商家

其实凭E2这样好的车,我手上的一万多块钱,差不多是放在那里给他赚的。如果痛痛快快退给我钱,等你完好的新车又到了的时候,我肯定还是会被车所吸引,再回去买的,甚至还会推荐给身边的外卖小哥,说这个是好车,性能好,可以买。
现在,这么一波操作,彻底把我恶心到了,大阳再好的车,也不想在这个经销商手上买了,也不会说让身边的小哥,再去这个地方惹一身骚。
真的是,损人不利己啊,唉。

24万

442万

版主

关注了。希望你可以尽快解决。我的E2顶配只是电池出问题,好想另外加一个数字电压表。。。。。。

24万

442万

版主

大阳E客E2,1.3万,厂家参数写极速80,不知道1.3万是否含双6020电池,4.2千瓦时瞬间功率不是持续功率啊,按双6020锂电算,这车7千硬件,5千买颜值,不划算。而且你买来送外卖的,选错车了,这种车型设计不是用来送外卖的,外卖车被刮花和摔车或撞车是非常正常的,我干过外卖所以清楚,再好的颜值你摔几次就废了;

24万

442万

版主

liujun199299 发表于 2019-7-4 05:18
其实凭E2这样好的车,我手上的一万多块钱,差不多是放在那里给他赚的。如果痛痛快快退给我钱,等你完好的 ...

外卖小哥基本不会选择这个车,没想到这么多问题,自带启动是什么功能?

24万

442万

版主

liujun199299 发表于 2019-7-4 05:18
其实凭E2这样好的车,我手上的一万多块钱,差不多是放在那里给他赚的。如果痛痛快快退给我钱,等你完好的 ...

外卖小哥现在这么有钱了吗?开一万多的电动车送外卖?

24万

442万

版主

顶配的E2光电池就要7000多。。。。好用但外卖电池伤不起,除非另加锂电池。但对于安全性选这种车是对的。处卖每天100多公里,安全性能特别重要。。。。

24万

442万

版主

价格高太多了吧?不过车子挺好看的,柳州这边也有卖