搜索

北京ST锂电(河北安顺新能源)卖劣质锂电

24万

442万

版主

不黑也不吹,我把整个购买经历呈现出来,各位看官也评评理。2017年12月14号,购买了老张家的电池72v40A,当时是根据了论坛各商家的口碑,逛了1个月论坛才决定买他家电池,因为自己是名小白,对各种电芯什么不懂,所以也是选择口碑好一点的商家,省的被坑。平时电动车只是做通勤用,1周充电2次,安稳用了1年多。到了2019年4月23号,在行驶过程中忽然失去动力,上电显示74V,刚行驶就显示63V然后限压(限压68V)失去动力,推了10多公里回家,然后就是找快递邮寄维修(邮寄电池还真是麻烦的要命,各种不收),到5月4号换了32节电池修好发货返回给我,由于过了质保期(1年),付了208成本价,加上来回邮费共350元。本以为这是小概率事件,结果2019年7月24号晚上又出现上次的情况,又是推10多公里。联系老张,他说这批电池有问题,让我选两个方案中一个,1是继续修,2是以成本价重新卖个电池给我。继续修?哈哈,间隔两个月坏一次,修到什么时候?按成本价再买一组?我已经上当受骗了一次,我再上次当?我的建议是他退这个电池赚的钱,电池成本费算我的,他拒绝了!这就是论坛上口碑好的商家?三年0投诉的商家?他自己承认这批电芯是有问题,但就是让消费者承担质量问题,他概不承担!这就是无良商家,黑心商家!一个正常锂电能用4,5年,我的用了1年7个月。这就是我一个小白锂电玩家的经历,希望贴字不要沉掉,给各位后来者提个醒,河北安顺新能源是个黑心商家,商人就是商人,赚钱第一,不会顾及消费者!

24万

442万

版主

大家想知道的是什么电芯

24万

442万

版主

mwm762 发表于 2019-7-25 13:22
大家想知道的是什么电芯

他说是长江电芯,回去我拆开看看到底是不是第一次维修的时候换的新的还是直接用旧的处理了下

24万

442万

版主

当初免费召回更换的时候你怎么没发回去换呢???另外福斯特2400漏液王电芯,不值得维修了

24万

442万

版主

肯定是福斯特 当年都是这货

还修个毛线啊

627341504 发表于 2019-7-25 13:29
当初免费召回更换的时候你怎么没发回去换呢???另外福斯特2400漏液王电芯,不值得维修了

同意这种说法,商家给卖家指的两条路,也算中肯。
若没记错,电池厂家原则是:点焊过的电池不退换。
福斯特2400坑了不少人。商家很无奈。

24万

442万

版主

lshu 发表于 2019-7-25 14:14
同意这种说法,商家给卖家指的两条路,也算中肯。
若没记错,电池厂家原则是:点焊过的电池不退换。
福 ...

首先我这电芯不是福斯特的,其次,商家这两条路你觉得很靠谱,一条是无止境的修,一条是让人再上次当,如果是你,你选哪一条?

zgjsczwj 发表于 2019-7-25 14:17
首先我这电芯不是福斯特的,其次,商家这两条路你觉得很靠谱,一条是无止境的修,一条是让人再上次当,如 ...

我只针对福斯特说的,其它我不表态。
关注事态进展。

大兄弟,电池扔掉。既然都来论坛了,我们学习一下自组大单体吧。自己买电池做,心里有数,都是从小白过来的。让我们一起变老白