搜索
楼主: 搬砖道人

小白自组锂电开始,请批评指正护我安全。

24万

442万

版主

清枫007 发表于 2019-8-6 23:30
帮忙看看这货行不行。。。
3.2v比亚迪磷酸铁锂电池 拆车底盘比亚迪3.2v铁锂电池,单体50的,抽检一块50 ...

比我这catl 50ah 内阻还低呢

24万

442万

版主

买电摩 发表于 2019-8-6 23:55
比我这catl 50ah 内阻还低呢

但是你的贵呀,我这个是50块,可惜没保护板的,我朋友那个是有带保护板,直接串上去,开一年多了,狠爽

24万

442万

版主

听说组不好会爆炸!一定是骗我的,我自己正在组电池,现在不是好好

24万

442万

版主

电动车锂电池火热招商 无任何门槛只要诚心做市场的就行 厂家可派人配合驻点推广  (电池组配套两轮电动车三轮电动车和四轮电轿)电芯材料(高容量大单体与聚合物软包电芯) 。 有意向做锂电池组市场的可直接联系我  联系电话:13030665532

24万

442万

版主

买电摩 发表于 2019-8-6 21:49
我很好奇,你这么高的等级怎么刷上来的。哈哈

这等级还高啊,就没事泡泡,有事问问,就这样了

24万

442万

版主

清枫007 发表于 2019-8-6 22:17
嗯嗯,那也是,而且内阻仪好像挺保值的,到时候卖出去亏不了多少
哦,对了,新手来说组装电池,好不好从 ...

新手建议大单体,小圆柱数目巨大,弄的费劲。还得有点焊机,大单体一把好烙铁加过得去的焊工就差不多了,而且有故障好判断,毕竟就十几块电池!

24万

442万

版主

7365259 发表于 2019-8-7 17:44
新手建议大单体,小圆柱数目巨大,弄的费劲。还得有点焊机,大单体一把好烙铁加过得去的焊工就差不多了, ...

嗯嗯,我在找呢,不过铁锂重呀,我是16寸折叠车,现在万向的大单体,不过是盒子包着二块20A,才35块40A了,您要不要帮忙看看

24万

442万

版主

新手建议大单体,小圆柱数目巨大,弄的费劲。还得有点焊机,大单体一把好烙铁加过得去的焊工就差不多了, ...

万向3.2v20ah40ah磷酸铁锂电池模块非三元聚合物 一个模块由两片3.2v20ah并联组成40ah,一个模块超低内阻0.2几,重量1.2公斤,都是a品电芯拆机,模块尺寸长27宽16.5厚1.8厘米,电芯有松皮,松皮的一个模块容量在36左右,有200多块。有原装链接铜片,2元一个,4个模块组成12v40ah,8个组成24v40ah,12个组成36v40ah,16个组成48v40ah,20个组成60v40ah,24个组成72v40ah。不包邮,要的少发快递,要的多发物流。电池售出不满意可退,但运费需自理,不接受者勿拍。
闲鱼上面的,麻烦您帮忙看看,谢谢

24万

442万

版主

哦,他说的松皮就是有点鼓包了

24万

442万

版主

期待楼主更新。

都可以作为买电池或充电器之类配件的标准教程了。谢谢分享