搜索
楼主: 搬砖道人

晒晒我的电车

24万

442万

版主

在goolge earth上量了一下:南京市中心到扬州市中心直线距离大约70公里。如果以这条直线为斜边,从南京市中心朝正东到达上党附近大约59公里。这时刚好是在扬州的正南方。从上党向北到达扬州大约有37公里。行程两条直 ...
shouldbe 发表于 2010-7-9 23:03

有自驾往返与南京扬州之间的朋友吗?...................问他们一下,看看南京扬州之间的实际里程,应该不低于90公里。

24万

442万

版主

额,好牛逼的续航,比我350W48V20A豪华电自还远
一起玩 发表于 2010-7-9 20:24

你的车只要电池没问题,没有增加原车重量,以25KM/H巡航,80公里续航根本没问题

24万

442万

版主

负的电流代表什么啊?

保养得不错。和我反差好大。我基本上来就是拉极速。平均电流没有测过。但平均应该再10-15A之间。30AH电池还跑不到70公里。当然我体重沉点,86公斤。
shouldbe 发表于 2010-7-9 17:15

负的电流指示   是用于观察充电电流的,充电器改造过,通常2A充电,应急时6A充电。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

联盟续航第一牛人诞生了
kkfcu 发表于 2010-7-10 14:36

据我所知,联盟版里有比我的这个成绩强多了的续航高手,只是为人低调而已.....

不必惊讶。。。。。架子车+10AH锂电,续航多少公里。。。。在版里问问看

或许会有人告诉你....

24万

442万

版主

另外,全车除远光灯外,全部换成了LED,转向灯每个0.36W,尾灯0.4W,仪表盘照明0.3W,前灯近光0.6W,远光未改 实测48W

大家各自看看自己的车灯功耗多少

24万

442万

版主

你的车只要电池没问题,没有增加原车重量,以25KM/H巡航,80公里续航根本没问题flame 发表于 2010-7-10 14:28
呵呵,八十公里应该没问题,因为我曾经跑了五十多公里,几乎全程急速,用得康充进去十四安时电量,用二十五码八十公里应该没问题,不过你电机可是八百瓦的,难道真象别人说的瓦数不一样车速一样,耗电差不多吗?

24万

442万

版主

呵呵,八十公里应该没问题,因为我曾经跑了五十多公里,几乎全程急速,用得康充进去十四安时电量,用二十五码八十公里应该没问题,不过你电机可是八百瓦的,难道真象别人说的瓦数不一样车速一样,耗电差不多吗?
一起玩 发表于 2010-7-10 15:16

我这台车的电机虽然800W,经济巡航的临界点刚好在  25KM/H   电流4A  附近,

所以能以25KM/H 巡航过百公里,换成  20KM/H   或  30KM/H   的时速,就达不到巡航过百公里

24万

442万

版主

一起玩 发表于 2010-7-10 15:16

还有你的车如果换副胶体新电,以我的体重60KG 巡航应该不止80KM ,完全能逼近100KM

24万

442万

版主

呵呵,我的电池才买四个月,不是胶体的,如果新电池以经济速度跑估计里程能超过你,我以前用这个车12ah电池带我老婆(那时是我女友)跑过四十公里以上,那时刚买车很少急速,现在骑得比较快了,我体重50kg,我老婆40kg!